最近更新时间:2020-07-30 09:45:19
面试了职位:化工
面试通过。3轮及以上...

面试通过。3轮及以上。

面试了职位:美工 - 杭州
面试无回复,又是一次宝贵的面试失败经历呀。
主动投了简历,过完周末,周一打电话约我面试,周二去面试的。到了之后先填一张简历表,完成之后直接是岗位负责人面试的。问了之前的工作内容,薪资构成和绩效考核方法,然后我问这份工作的工资和绩效怎么考核?回复说跟我之前的差不多......  自我感觉沟通的挺好,工作也能胜任。然后跟我说具体薪资多少,他们要讨论评估过。然后就让我回去了。然后就没有然后了,不晓得什么原因没通过,难道是流程还没走完?毕竟也没通知面试不通过。
Q:之前的薪资怎么构成的?底薪多少?提成多少??绩效多少??考核什么内容?
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验不太好,题目有难度,最终不通过。
* 公司环境不错,面试让自带简历。* 一来就填面试登记表和那个查户口的表。大下午的,水都没得喝。* 填完表就在电梯边上的小房间面试,只有人事面试,听人事说要一天做两套图,一套20几张还不加班(都要渲染排版,吹牛都不带这么吹的)。上个面试这么说的,也就一天1套加起来也十几张,晚上还得加班。* 对了,试用期3个月6-8K无提成,要求一天一套。不用想就知道是快到试用期就开你的那种
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
面试了职位:美工 - 上海
三思后行
很奇葩的CEO,公司就CEO一个人,什么不管也不聊上来实操。他就像个门神一样站在你后面监视你做设计! 在里面上了三个月班简直了,奉劝各位设计师三思而后行,老板就是个厨师跳行做这个公司,什么不懂就给你要大气风格,做好了就回你一句话没有感觉! 做设计需要灵感的,他不管就杵立在后面监视着你做设计!上班一天一刻也不希望你休息,他觉得他花钱招你来一直在他监控里做事,连点个外卖都要被他训,要不是我刚毕业需要实习经验早跑路了! 小气又扣讲话也是乱七八糟!有好几个文案受不了他跑了还劝我赶紧另寻出路😂。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:化工 - 杭州
感觉靠谱。面试官ni...
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟,福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试简单,先是填资料
面试简单,先是填资料翻译服装用语,然后人事面谈,部门主管面谈。一个男的人事态度很随便,刚开始还算热情,到后面态度很差。工作很忙,基本陀螺转不停,加班是家常便饭,什么事都要走流程,非常繁琐耽误时间,出来后感觉解脱,建议进去的慎重考虑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介策划 - 上海
感恩疫情遇到了妙文国际!
目前四轮面试。第一轮电话,面试官最开始打来电话会有十几秒的沉默,大概是考验你有不有耐心接电话和有礼貌,一般公司电话都是座机号,所以你若那时投了简历,应该会猜到是公司打来的,所以不会轻易挂掉,接了电话,算是通过第一关了。第二轮就是hr视频面试,对你做个大致了解,他会做记录,要真诚,别说谎,因为之后这些问题后面几轮面试还会问,大概就是了解你的基本信息,为什么选择妙文国际,如果你是管理人员,如何管理人才,看看你是否有意向在妙文国际做下去。这时候,你只要围绕着妙文国际是个优秀企业,想进来锻炼自己之类的回答就行了。第三轮经理面试,和hr问题大同小异,给你一张表填写,为什么选择妙文国际之类的,你照着回答hr的答案回答就差不多了,这个比较好通过。第四轮策划部经理面试,检测一下你留在妙文国际的决心。总体不是特别的难,领导都挺和蔼可亲的,妙文的办公环境也非常的高大上,值得一试哦!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你喜欢什么个性的?
面试了职位:化工 - 泰州
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价