最近更新时间:2020-06-04 15:08:14
面试了职位:操作工 质检
暑假工如何找到一份包吃包住的工作

接到面试通知之后就坐车去宁波了,然后还有人来接送好像。然后就是面试了,也没什么难度的吧,就问了从哪里来的,然后问了一下是不是学生,打算干多久之类的。

面试了职位:面试感受不好 - 深圳
面试官懒懒散散,一脸不信任。
HR部门一位男士面试,给人的感觉懒懒散散,漫不经心。面试的时候带着一种不信任随时要发现你说假话的感觉,拜托,追问细节没问题,但是他的内心都写在脸上了,中途我都觉得一度好笑不想面下去。很多时候通过面试官就对一家公司的观感毁了。
面试了职位:监察经理 - 北京
面试分三轮,面试氛围好。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题。如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试。用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等。整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知。如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
我觉得要看个人习惯,因为我不是一个喜欢事先都准备好套路的人,基本上就是在去北京的三个小时里准备了一下自我介绍,然后针对自己的简历逐字分析有没有带坑的点,其他的与简历无关的点我都是临场发挥,但是感觉面试官都是很友好的。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:其他职位 - 上海
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试。
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试,问题一般记忆不深刻。过了很久已经淡忘了后让我去高层复试,等了很长时间见到高层。似乎对我的项目没多大兴趣,10分钟后就让我问问题,感觉没戏,但高层对我的问题回答也是够不走心的。既然觉得一眼就没什么好看的,干嘛还选择浪费时间复试呢!
面试了职位:UI设计师 - 成都
UI老手村网页游戏设计师面试经验
通过BOSS直聘应聘的,然后QQ上加了我,聊了一下看了我的作品,大家聊得还不错就去面试了,去了就是技术那边来了两个人面的,然后是HR面试,面了后又和他们技术谈了,主要是拿出了他们近期的一个项目,老手村最新网页游戏,然后带着一起和他分析这个新的项目。整个过程都还算不错,本来我说的是一周内入职,结果当天让我第二天就入职,这点我没法立即入职,且压低了我理想薪资,所以就只有遗憾,然后过了两天,又联系我,说可以接受我三天后我表示薪资不是很满意,然后那边说还是希望我好好考虑一下,因为是周末所以就让我周一回复,我周一回复愿意接受offer,结果那边已经招到合适的人了,很遗憾吧只能说
宁波可挺汽车零部件有限公司
查看更多操作工 质检的内容