最近更新时间:2022-01-28 19:50:52
面试了职位:平面设计师
找螺丝钉的HR

一进去面试,两个前台在咿咿呀呀的聊天。坐了很久连杯水都没有,然后就让我们坐着干等。隔壁是办公处超级安静,死气沉沉嗯。hr是一个年轻的小姑娘,很自信、一副我是最专业的心理专家的模样。总之就是很不屑你,不过确实是,她们公司目前只是要一个螺丝钉,不需要你创新什么,找一个听话的愿意加班的就可以了,又或者说,压根是不招人吧。反正外面还有很多人等着面试(我去的那天有5个人在等)。 总之,最后大家都有点不耐烦了,还在追问你还有什么东西想要了解公司的,嗯对了,她从头到尾都没有跟我介绍贵公司的发展情况状态和前景。拜了个拜。

叶一
1.只有一个HR,前台是帮助HR面试的😂 2.我看你应聘的平面设计师,我只想说四个月了,我们这边跨境的内衣设计师换了三波😂 3.公司是双休的,但是每隔一周会有团建活动,主要就是健身或者游戏之类的活动(PS:不能请假,否则扣钱) 4.五险没一金,按最低的交,一个月也就两百多吧

面试了职位:视觉设计 - 深圳
深圳市博弈实业有限公司的面试经历,供大家参考。
去面试的时候,前台没有人,HR 就出来接待了,全程也没有倒水,我猜测可能是疫情的原因,就没有倒水吧,表示理解。简历填完之后,大概十几分钟,过来一个小姑娘,挺年轻了,20几岁吧,估计是这个公司唯一的人事,刚开始很礼貌的说了一句,不好意思久等了,然后就开始了面试。 因为我是面试平面岗位,就先看了作品,看完之后没说话,就接着聊,全程很有礼貌,但是会问几个私密的问题,但是问之前有征求我的意见,说可以问几个私密的问题吗? 我说可以就开始问了,有没有男朋友,家里兄弟姐妹几个? 父母是做什么的? (如果比较介意问这些问题,可以说介意,她应该就不会问了吧。我当时回答的时候是有点介意,但是对方解释说是公司都是女孩,可能不太好找男朋友,最后表示理解吧)全程感觉比较舒服吧,HR 小姐姐人应该挺好的。 公司吧,看上去不是太大,公司员工感觉应该,应该挺随意的,无意间听到他们谈话,有五险没有公积金,是一家做内衣的公司,销量还不错,不过我听人事的意思是,公司会有加班,一般6—7 点 或者7到8点。面试完前台打了声招呼就回去了,三天内给通知,我考虑没有公积金的问题就没有去。如果有公积金我应该觉得对这家公司还算满意。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 丹东
一般般吧,发了简历了解了一下之前的工作内容就被叫去面试。
一般般吧,发了简历了解了一下之前的工作内容就被叫去面试,结果面试的时候问的问题完全可以在线上先了解一下,把人叫过去面试觉得并不符合公司岗位要求后感觉受到了“嘲讽”?反正就是给人一种你这样也能找到工作吗的感觉,跑来跑去也很麻烦的呀。 之前发简历看到的时候就可以问的再清楚一点点的,而且我人还没走呢,转身就去和同事说这个面试的人干嘛干嘛,挺无语的。每家公司岗位职责不一样是可以理解的,但起码先了解清楚吧,不清楚就叫人去面试不太好吧。
面试了职位:平面设计师 - 中山
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者 实习时4000开个6000工资很正常吧 面试官说实习4000你怎么好意思要个6000 然后不断贬低你的水平 怀疑作品的真实性 Ok 就这样的面试官 能招进去的都是什么人 大家可想而知
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 上海
整个过程非常流畅快速
环境还挺好,非常开阔自由,貌似有4层楼,人挺多的,像是个大网吧,好像是以服务的品牌安排座位。面试官好像是主管,还挺专业的,会问你的工作经验等等,然后会大概介绍公司部门构成等等,然后是HR面试,会直接说你大概是什么等级的职位,整个过程非常流畅快速,希望能得到满意的结果吧。
面试了职位:平面设计 - 上海
【平面设计】面试分享
昨天面试的平面设计岗位,公司环境挺好的,基本都是年轻人。不过到了之后前台没人,等了一会儿hr ==之前看评论说面试前要做1个小时的测试题,很像公务员行测题,还挺紧张的。但是人事小姐姐约面的时候说,现在社招不需要做逻辑题了,直接进入面试哈哈哈哈,开心。后来人事和平面主管一起过来面试的,感觉主管还是有些阅历在的,聊下来感觉懂很多,面试过程感觉对方很注重过往作品的质量和之后的潜力吧,所以提醒各位投简历的时候好好整整自己的作品==整场面下来还挺快的,很有效率。不过面试的时候我还是有点紧张,没发挥好,一些简单的问题回答得有点不太行。面试整体感受还行,聊下来公司发展得也可以。真的很希望能通过面试啊~目前在等面试结果中。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:人事提问:为什么从上家公司离职?
面试了职位:平面设计师 - 深圳
说难也不难,说不难也难。
面试体验不是很好,16点去的,在前台等了1小时,干晾着,设计一般上机操作,平面一般精修一张图,建模的建模OBD产品,难度中等,过后就是设计部领导洽谈,在就是人事很谈薪资待遇,我当时面试哦,人事全程冷着一张脸,面无表情,都给我塑造了紧张的氛围。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对自己未来有什么规划?
面试了职位:平面设计师 - 长沙
玩儿呢
贵公司阶梯很高呢,一共两次面试,只能回答问题,没有给你问问题的机会,四五个人没人问你一个问题,然后对你的作品做诠释,一起到最后一轮面试的有五个,等待期间聊了一会有的是一个月前就初试过了,有的做了两次测试题,然后领导赶时间,回答问题还得压缩时间,最后五个我估计都了无音信。
深圳市博弈有限公司
查看更多平面设计师的内容