最近更新时间:2020-05-28 17:16:06
面试了职位:Java
都是很老的技术,主要是做金融这块的。

面试问了一些java基础的东西,做的都是很老的东西,没什么可学习的,外包公司建议不要来,公司没什么福利的,项目没有规划。

金融项目对安全性要求高
面试的是外包到平安南塔的一个项目组,所以是一个公司的项目经理和行方的负责人共同负责面试的。公司的项目经理主要问了JAVA基础,框架,数据库和之前的项目。行方负责人在Redis集群,sql优化和WEB安全方面问的比较深。
桃花谷名片盒法律顾问
面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-05-18 发布
面试官非常不专业,态度非常不好。
面试未通过。电话面试,注意套路陷阱。面试官非常不专业,态度非常不好。我回答这,他竟然现场记下来我用的什么,然后直接去搜索。感觉面试官问题敷衍,我反问他们用的注册中心是Eureka吗。他竟然告诉我Eureka和dubbo。当时就感觉无语了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
java后端开发(上海)一面总结
操作系统: 1.进程与线程 2.线程同步方式 3.死锁必要条件Java:1.hashmap&concurrenthashmap 数据结构与算法: 1.常见排序算法 2.B与B+树 数据库: 1.事务 2.主键索引与普通索引 3.事物的隔离级别 计算机网络: 1.IOS模型与协议 2.ICMP 3.各层主要设备 4.三次握手与四次挥手
Q:主键索引与普通索引的区别?
java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Java面试
1.先人事给你做个面试; 2.然后上级做题6道,可以上网,这玩意没有2-3个小时是做不完的,我下午还有个面试,我就告诉人事,做不完,人事说你要放弃,我说是的,人事说稍等,一会儿说我可以走了,技术都没有面试,坑公司。面试感受不好。
面试了职位:Java - 杭州
刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
技术问的都是jvm、gc、多线程、springaop和事务、mysql索引和事务这些问题,问的还挺深的。但是薪资压的很低,居然比我上家还低,然后流量比较大有点优势吧。刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
沐融科技
查看更多java开发工程师的内容