最近更新时间:2020-05-20 00:16:59
面试了职位:嵌入式
感觉一般

是一个技术负责人和一个女的项目经理面试,就说了以前的项目经验。给出的工资很低,远没有招聘写的高,最后比较搞笑,说是公司比较重视学历,会卡专科。那你公司为什么还发出的招聘基本学历是大专,这不是在打自己脸么。与其这样,直接说适合多好。

面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
首先是面试官介绍一下整个面试环节的具体流程,然后我进行自我介绍以及针对我自我介绍的内容,进行针对性的提问。整个面试过程很轻松,问题难度不大。面试问题:1、是否有相关开发项目、竞赛经验;2、介绍一下参加的竞赛;3、问了一下我竞赛中涉及到的编程语言,有没有在其他地方用到;4、研究生阶段我的研究方向;5、是否会考虑青岛的岗位;6、老家在哪里;7、为什么会选择海尔;8、实习经历中的收获;9、反问环节。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
就是去做了个笔试,笔试难度不难,但是很另类,我报的是嵌入式,也只接触过C和C++,但是笔试题里面全是分析代码漏洞,涵盖C,C++,JAVA,Delphi,C#,python基本所有语言的程序,但是都是些基本漏洞,我有调bug的基础,就基本都看得懂。 做完之后,紧接着就是面试,面试官看我笔试做的不错,应该就默认有些基础,就开始聊人生,聊开发中的bug,其实我也没接触过大的项目,主要是在复述自己遇到过的一些问题,就这样聊开了,还聊了家庭,聊了人与人的差距,聊了加班,聊了对这个行业的看法。最后实在是到了饭点,5点50多了,就结束了,面试官还意犹未尽,主动留了他的电话,让我有什么问题可以接着交流,总体来说觉得比较幸运吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
骤雨初歇
面试了职位:嵌入式 - 上海
【嵌入式】面经分享
缺点: 是一个外包公司,外包在一个日企的部门。工作内容是干黑盒测试,很难转到到软件开发。面试流程:基本会有两次面试一次笔试,先进行笔试,然后HR面试,HR面试之后,甲方主管面试。面试难度:较为简单,问一些自己简历上做过的东西。笔试内容:笔试是C语言基础题,还有一部分高中知识的电路,串联并联等。工作时间:工作时间非常饱满,基本上没有空闲时间。公司电脑不能连外网,所以想在网上查资料比较困难。福利待遇:福利待遇不好,全年只有一个月年终奖,没有现金奖励。加班很多:有加班工资,加班是按基本工资来计算,很低,请假扣工资是按全额工资来计算。工资发放较为混乱,发工资像迷一样,没有工资条,也不知何每个月的工资是怎样个组成情况。进步程度小,前期只能学学黑盒的知识,还能能练练Excel。公司离职率很高,里面的技术员工工龄普遍一年以内。是否推荐:不推荐,发展教为缓慢,进步很小。优点:老板说话温和,公司离地铁站教近。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式面试很好,共4轮面试
需要分享后才能查看面经因此简单的分享一下吧目前是完成了hr面专业面以及笔试,等待终面的消息。hr面问来青岛的理由,如何平衡自己的比赛还有生活,还面试了哪些其他的公司。专业面也没有设计岗位的具体专业知识,主要是针对项目的经历进行提问挖掘
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-02 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
坐标成都,嵌入式软件,MCU方向线上面试,两个技术同时面试,针对简历上的项目刨根问底,问得很细。大概面了30多分钟!线上面试,一面结束后面试官讨论了10分钟决定给我部门主管综合面试的机会,也是针对简历上的项目进行提问,然后会问一些离职原因,职业规划之类的问题,大概面了30多分钟!线上面试,离职原因,期望薪资,职业规划以及一些个人相关的问题,无技术问题。整个流程一周左右,最后拿到了offer,已经决定去了,还是很期待!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 上海
一次没有任何收获的面试
一次偶然机会推荐的岗位,看到网上差评很多,一开始不相信,去了之后才发现是真的。机试做题发挥得欠佳,不过也还是让去面试了,感谢给我这个机会。面试官上来就问你几年前的项目经验具体到某一个细节,只好说忘记了。抛出来一个特别大的问题,也不知道该怎么回答。由于不是科班出身,很多之前没用到过的硬件知识答不上来,越来越不耐烦,也不知道在神气什么,之前面了这么多家也没看谁这么傲慢的,如果不符合要求就请早点甄别。不管过不过我之前经历的面试总是还有收获的,这次是唯一没有收获的面试,真是浪费时间。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
【嵌入式】面经分享
Turbo C是由美国Borland公司开发的一套C语言程序开发工具,Borland公司是一家专门从事软件开发、研制的大公司。该公司相继推出了一套Turbo系列软件,如Turbo BASIC、Turbo Pascal、Turbo Prolog,这些软件很受用户欢迎 [1]  。Turbo C集成了程序编辑、调试、链接等多种功能。在DOS系统时代,Turbo C是被最广泛使用的一种PC机应用程序开发工具,很多应用软件均是由Turbo C开发完成。随着计算机及其软件的发展,操作系统已经从DOS发展到Windows。Windows操作系统下的大部
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐