最近更新时间:2020-05-15 13:39:25
面试了职位:售前咨询
车程2小时,面试10分钟,面试官问的问题都没有耐心听完回答。

在疫情期间大家都是线上面试的情况下,强烈要求到场面试,花费2个小时到场,结果就是面试官像赶火车一样机关***一样问了三四个问题,都没耐心听候选人回答完就草草结束了,整个过程连十分钟都不到。对于候选人提出的问题也答非所问,根本不是抱着认真面试甄选候选人的心态进行的面试,严重怀疑是HR为了完成KPI,忽悠候选人,浪费时间。

面试了职位:管理培训生 - 北京
小米之家管培
前几天第一轮已经面完了问题挺多的1.自我介绍2.职业规划3.你来小米能给公司带来什么4.你之前的工作经历5.如果有不是技术问题上的客诉怎么处理6.你的性格优缺点7.你对新零售的理解和看法8.你在工作中最让你难忘影响到你改变你的事情是什么?(我当时特别尴尬,想不出来)9.上一份工作辞职的原因10.为什么选择我们公司大概就这些薪资待遇8小时做五休二 4000-7000 如果优秀会更多门店总销量算工资,电脑手机有提成。明天参加第二轮面试!
面试了职位:面料业务助理 - 嘉兴
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适。
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适,我想说既然看了简历就知道不合适,为什么要叫来面试?说了不合适还扯一堆有的没的,还建议我转行,这也就算了吧,还说听不懂我说话,碰到听不懂的情况很少,甚至没有。我不说自己普通话有多好,那也是二乙正常水平吧。感觉就是非常不好,没有受到尊重的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员的面试,公司大概20个人吧。
是一个女的销售面试。说BOSS就是直接带销售部,问你对外贸这行怎么看,你的职业规划是什么,你怎么开发客户,你回答以后,她会说我觉得你没按我问的来回答。我问的是什么什么巴拉巴拉。最后卡在工资上,底薪充其量5K 不到加提成,提成是按项目的完全交货,项目时间说不准。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:贸易跟单 - 广州
公司规模很小 全部都是女孩子 薪资较低
8月份去面试的跟单 公司挺小的 环境也是乱糟糟的 大概十来个人 都是女孩子 看得出氛围比较轻松和谐 做的东西很杂 基本就相当于一个办事处 销售是国外在销售 他们负责采买 给出的薪资挺低的 跟单是大概4K 有一点比较好是他们社保是公司全额给交 给你的薪资不是用扣社保的 公积金就交最低的 年底说是会有年终 大概就1个月 调薪的话面试的人也确定不了 薪资接受不了 没办法接受他们的底薪 还是太低了
面试了职位:综合营销岗 - 杭州
终面浙江省地方支行
本人2020届毕业生,参加2021届校招,先网申,然后笔试,通过后AI网络面试,最后接到了终面通知。终面去的杭州,省分行总部。分两楼吧,负一楼是湖州和嘉兴地区的,我分在下午,上午场次应该是其他类型的岗位。因为看了下午都是综合营销岗,遇到了一个妹子211学历跟我们一起面,本人三本。面试时1VN在一个小房间里。单面,问题很简单,自我介绍1分钟,之后关于你的简历上面的经验提问(比如实习经验,准不准备考银行有关证书,去年没找工作你去干嘛了……)。面完之后就去量身高,我目测了一下所有应聘者里我最矮,所以感觉没戏(网申填的153,实际151,网申给我过了,不知道看到实际身高会不会淘汰),不过特地问了下,他说只要不是1.4应该没关系,不知道是不是真的,感觉多少会有些限制。大多数面试的都是2020届毕业生。面试官很严肃,我保持微笑气氛都很肃穆。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售,跟单文员。 - 广州
紧张的等待面试结果中
面试分两轮人事专员初试:主要问一些过往工作经历以及职业规划的问题,感觉比较在意求职者的责任心和进取心销售经理复试:会问些实际工作中的问题如何解决,可能更看重实际工作中的处理问题的能力以及沟通能力总的来说感觉面试官还是比较专业,跟销售经理沟通的时候可以多问一些这个公司的情况,从我自己获取的信息判断,是一个挺有活力和发展前景的公司。PS:刚去的时候因为是江南市场里面,感觉批发市场环境不太好。但是到了公司里面以后,感觉很出乎意料,办公室很小清新别有洞天的感觉,面试的时候碰到他们在分样品吃水果,感觉很热闹很开心,还是希望自己面试能通过,阿门
面试了职位:土建工程岗 - 重庆
总体来说都挺棒的,一
总体来说都挺棒的,一遍过。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
中科闻歌
查看更多售前咨询的内容