最近更新时间:2020-05-08 09:06:11
面试了职位:销售经理
行业前景还是可以的,面试难度不大,就是人事效率极低。

没什么难度,问的问题都是很常规的面试问题。主要看一下你有没有工厂资源,有无行业经验。但是人事的效率低的离谱,一个面试结果半个月都出不来,害我白白等了那么久,浪费了很多好的机会,一个面试结果还得再三追问才有回复,不问就不理不睬,甚至问了都要看心情回复的感觉。

面试了职位:销售经理 - 北京
要求带客户面试,呵呵
面试官直接的问题是你能否新手拈来几个马上要做融资租赁业务客户,还不让翻通信录。说了一个,他说已经是他们客户了,然后说他们需要手里有几个等着做融资租赁业务的新人入职,真晕,昨天通知面试的,先手机联系也要打电话的时间吧?听说过要带客户入职的,没听说过要带客户面试的,看来要不就是这家公司自我站位太高,应聘者趋之若鹜,门槛高;要不就是业务部门考核压力山大,指望新人带客户把业绩拉上去
面试了职位:销售经理
天融信武汉地区销售面试
整体过程比较轻松,负责面试的是武汉分公司这边的一个事业部总经理,简单沟通了下之前做的工作内容,还比较匹配,但是目前没有适合的岗位,让我以别的岗位先入职,后续做调整,我表示没问题,约了第二天去见大区的副总裁,人也比较和蔼,沟通这块比较顺利,薪资这块还在协商,负责面试的这个总经理准备跟总部申请岗位名额,后续待在他的团队,暂时就不以别的岗入职了,目前还在等通知,HR这块的话,前期只进行过大概10来分钟的电话交流。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 广州
今天去的面试,等了10分钟,面试不到5分钟。
今天去的面试,等了10分钟,面试不到5分钟。首先做个自我介绍,谈谈自己过往的工作以及对公司的理解。后面hr介绍了公司的一些情况,包括上班时间等,最诧异的是居然是周二单休,我都有点怀疑自己听错了。工资方面,试用期5k,转正后3k+1k绩效+350话补车补+提成(70w以上6个点,75w以上8个点,阶梯式提成)。
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
第一轮面试很顺利聊了半个小时,问了一下为什么离职,你对我们公司了解吗?期望薪资多少?第二轮是营销总监面试的,一上来你不适合就这样,严重怀疑他们是为了HR的kpi来牺牲面试者的时间,给2000工资一副很拽的样子,感觉公司很棒?
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
农行北分迟来的面试
四个面试官,两两分组,刚开始通知线下,然后改成线上,面试前先签到,拿身份证拍照,然后等待,进面试间,三个应聘者,不能透露自己的姓名,都是编号,先是给一个材料,看一分半钟,然后自我介绍和对材料的理解,然后讨论四分钟,然后一个人总结,最后面试官问每人一个问题,结束。
Q:今年疫情你印象最深刻的一个人或一件事,如果你来工作,你觉得面临的最大挑战和你为此做了什么准备。
面试了职位:销售经理 - 郑州
我是面试的销售岗位,难度不大。
面试通过。福利待遇不错。我是面试的销售岗位,难度不大,简单聊了聊也没问啥具体的问题,后来才知道公司要试岗7天,还没有工资,试岗通过了才发工资(之前要是说了我肯定就不去面试了,这年头没有免费劳动力的)。而且试岗还没有标准,我问他标准却让我提供,呵呵。各位面试的自己想好了能不能接受。
水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
公司位置比较远。就面了一次。公司不大,基本上一次就见了技术负责人,销售负责人和大老板。因为有同行业经验,所以更多就了解过去的经验,和资源积累。整体感觉不错,适合想在幼儿园领域积累客户和打拼的同学努力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台