最近更新时间:2019-10-07 17:00:19
面试了职位:理财顾问
平安银行成都分行私人银行理财顾问社会招聘

四个面试官,据说成都分行一把手也是面试官之一,但是面试中没问过一个问题。问题难度不大,主要是先进行自我介绍,再针对简历中的履历进行提问。

面试了职位:风控 - 深圳
平安银行宁波分行AI面试
在通过笔试之后。大概一星期后,我就收到了AI面试,当时听到AI,我以为很高大上,还很紧张。后来进入界面后,才知道是一个机器女声与你对话,问出问题,你只需回答即可,答完点提交,他就会说“嗯,好的“, 然后进入下一题,问的问题基本也是保洁八大问之类的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你在学校中, 有没有遇到过压力很大情况,你是如何解决的呢?
面试了职位:理财顾问 - 宁波
宁波银行社会招聘初面
先是自我介绍,准备一个3分钟的和准备一个1分钟的,如果让你简短介绍就拿出3分钟的版本。社招的话大概率不会问优点,缺点,最成功最失败的经验这种问题。主要针对岗位和简历上过去的经验进行提问回答。最后祝大家好运。
Q:你之前银行的工作内容。
面试了职位:理财顾问 - 上海
浦发银行重庆分行的面试分为两轮
浦发银行重庆分行的面试分为两轮,第一轮是无领导小组面试,形式是对抗式无领导也就是辩论赛。一组8个人,四对四,我们组的题目是目标银行有两个方案,方案一是针对小学生开展理财知识培训,方案二是针对社区居民进行理财知识宣传,针对两个方案进行辩论。首先组内讨论,然后进行辩论,这个环节就是多发言,多说话,声音要大,事先组织一下自己要说的点。然后在无领导结束后第二天收到了复试通知,初面和二面只隔了一天。 二面就是结构化面试,一共五个面试官,每个人单独进行。首先一分钟左右自我介绍,然后面试官提问。因为我在浦发实习过,所以面试官问了很多我实习的事情,比如是通过什么渠道得到实习机会的?对浦发的印象怎么样?浦发哪儿做的不太好?为什么选择来重庆工作?另外还问了我有没有收到其他公司的offer等等。面试官都很和蔼,整个过程比较轻松。
面试了职位:柜员 - 深圳
苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点。
面试未通过。注意套路陷阱。苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点,然后我再三追问下说视屏面试吧,说经理很忙,不知道他什么时候有空,就只定了日期,结果等到面试的那一天问时间他啥也不回复,我傻傻的化了妆等在电脑面前一天,呵呵呵,不知道说啥好了,我是觉得这也太坑人了,你不招聘人,你跟我约面试干嘛,约了人还不来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:理财顾问 - 珠海
理财顾问面试一般,共1轮面试
这个工作,没有资源的千万不要来,不然就是底薪1900,实发1100,现在要求18个有效户,以前觉得知乎上面的评价是假的,来了之后发现是真的,各种压榨员工,卖不出基金扣500,平时各种开会,业绩不好直接批斗,搞得像什么一样。业绩最后一名,单独安排一个座位,这不是侮辱人吗?每个月,要开大会,去汇报自己的业绩,真的无语,最后一看工资1100,卷成这样,千万别来,句句属实!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-04 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
平安银行理财经理面试
面试没太大难度 基本都是简历相关 由人力总 部门总一起面试 后续性格测试一定认真对待 不通过无法入职
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试还行,初面hr简单提问,二面主管经理面试
一面:首先是自我介绍,然后hr小姐姐对你的简历进行一些简单的提问和交流,问问你的工作经历呀,自己对公司的看法和自己的优缺点之类的。二面事前有个宣讲会,主要介绍公司的一些内容,销售的工作和工资待遇什么的,认真听倒是对二面蛮有好处的。主要是考察你的逻辑思维和言语表达等方面,大方自信流畅地回答就可以了,没啥难度。
Q:二面:直接是部门的主管面试,先我介绍,然后主管介绍公司情况和工作内容,之后问了几个问题,第一好像是你为什么来平安面试?
平安银行
查看更多理财顾问的内容