最近更新时间:2020-06-29 09:42:21
面试了职位:主案室内设计师
认真准备好的作品还是可以的

面试分为2轮。第一轮会是HR来问你一些基本的问题:以前在哪里工作,做过什么项目;擅长哪些类型;今后的发展有什么打算等等。第二轮是主案设计师来面试,会针对具体的设计案例问一些专业的问题,还是比较简单的。

Q:有过哪些项目经历?
Echo
感谢😊
原六岛办公桌销售专员
感谢你

面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中冶南方深圳分公司结构设计岗
结构化面试,人资,部门技术负责人,自我介绍(中文),然后技术负责人对简历上的实习经历进行深入提问,和民用建设设计的三阶段两水平的问题。人资主要问为甚选择来深圳,对来深圳工作有没有心理准备,最后自己反问。
Q:请详细说说你实习的内容。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:项目结构工程师 - 深圳
面试很愉快,面试非常简单
面试之前HR跟我在电话里面聊了很久,看工作和职位匹配程度, 确定好之后去公司面试,首先是HR先生接待,简单的聊了一下,基本就是确认一下电话里面聊的内容,然后就是等待部门经理面试,没有问具体的技术问题,就是随便聊,经理是江苏总部过来的,第二轮面试时工程部的总监面试的,有问到过一些技术问题,一些工作相关的事情,中间会有英语试题好像。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:机械设计师 - 南京
南京声准科技有限公司面试经历。
1、先填一张表格,包括个人信息及工作经历等等,这点与其他单位基本一样; 2、技术部分的面试,主要与相关的技术主管交流自己的工作经验、工作能力,了解贵公司产品的大致结构及其工作原理; 3、人事专员谈薪资部分,待遇五险一金都是按照南京的标准来缴纳的; 4、等待最终的人事通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:离职原因?
面试了职位:用户体验设计 - 上海
体验极差
很不满意。面试体验非常差,首先进入大厅等了半天给hr打电话,态度冷漠的让我等。其次进入面试大厅在极度嘈杂的环境中面试。离开时也丝毫没有礼貌叫我自行删除访客信息,感觉内部工作氛围很不好。重点是,招聘信息里工作内容与他们所需人才完全不同。面试官甚至没看过我作品集就让我大老远跑到那么偏僻的地方。 如果我本身作品项目不符合你们工作预期,能否看完作品集和我个人背景再叫我来?此前我还反复沟通我在外地可否线上面试,hr说最好过来。与面试官沟通过程他也并不关注我做的项目本身,问了些很虚的问题。希望以后招聘都互相擦亮眼睛,招聘方也应该对面试者有所尊重。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
富瑞特装技术岗位面试经验
网上看到招聘要求,投递简历,接到HR面试通知,HR和技术经理一起面试的,刚毕业就没问太多问题,常规自我介绍后,问了未来打算怎么发展、专业成绩等问题,气氛比较轻松,估计是所学专业比较对口,第三天就通知录取了。
深圳市大森设计有限公司
查看更多主案室内设计师的内容