最近更新时间:2020-02-02 11:19:26
面试了职位:电气工程师
比较轻松的面经,一天内两轮。

校招宣讲第二天安排的面试;一面只问了项目经历,对项目大体情况询问了一下,不到半小时,没有专业知识;下午二面谈待遇,央企福利比较好但是到手不太满意,而且他们很不希望违约,遂没签。

不太冷
公司招应届生不?
天狼星眼镜美术指导
面试能准时开始不?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
大草原支票打印机原画师
面试后多久知道被录取了呢?
客厅空调 柜员
给你的面经点个赞~
地上马克杯网站运营
你觉得面试难度大吗?
巴尔镇椅子地产中介
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
操场烧烤架汽车服务顾问
楼主的分享很有意义
南极吸铁石广告协调
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:电气工程师 - 西安
维谛技术(西安)电气工程师面试
985本科毕业,春招,首先是简历投递期,大概二十天左右,然后筛选过后是笔试环节,笔试题目很多是比较专业的题目,也有基础的,不过个人感觉题目偏而且专业性强,本科生可能回答不出来。 然后是等待面试,笔试一周左右以后是面试,面试一共是三轮,都在一天的上午完成,一轮基本的技术面,问专业课相关问题,问我的是电机转差率与输出转矩关系的,回答出了一半。二面是hr面,就差不多性格怎么样,为人处事怎么样之类的,健谈一点没啥问题。三面好像是部门经理级别的一个中年人,问我很多专业问题都没怎么回答出来,感觉不好。一周左右通知我面试通过了,待遇沟通过后感觉除了薪资都挺好,遂拒绝。
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试分享
在广州面试的,面试有两个考官,首先让你自我介绍,然后就是根据你的简历提一些问题,很简单的,就跟你聊天,不用紧张。问了几个问题,第一个问我的一些比赛经历,第二个问我专业的情况,第三个问我家庭情况,第四个问我能否上运行岗位。然后就是问我有没有想了解的,让我提问,我就问了一些工资待遇和人才培养的方案就没了,问了我期望工资就结束了。
面试了职位:电气工程师 - 上海
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会,宣讲会就在我们学校,结束后笔试面试,这次面试可以说是我体验最差的之一了。 1.性别**严重,笔试时我按照职位想做电气工程师的卷子,结果hr直说我是女生不适合,硬给我换了电子工程师的技能测试卷; 2.我将笔试卷子和简历交到面试官那里,并说明了情况,自己还是希望面试电气工程师岗位,面试官点了点头但还是按照电子工程师要求面试我,面试问一些电子器件,编程问题,有奖学金,没有问本科项目; 3.最骚的来了,面试结束,面试官问我你是想申请电子工程师对吧?我?之前花那么久告诉你是电气工程师您听不见?面试官:哦,那你要重新面试!66666,然后让我画了电梯逻辑控制梯形图和三相发电机原理图,最后丝毫不问本科相关科研经历(我本科项目做过相关度高的)。我只想说,您要是觉得女生不合适请在简历筛选直接刷,面试好歹尊重人可以不?好歹听别人介绍说自己求职意向!面试两遍大学生的时间很便宜是吗? 4.这种公司,由衷祝愿您早日**!
面试了职位:电气工程师 - 深圳
三个面试官,一个领导一个专业方面的一个小姐姐应该是hr。
三个面试官,一个领导一个专业方面的一个小姐姐应该是hr,面试问题先是自我介绍,然后根据你的介绍提问问题,关于个人的问题和专业性问题,个人如家庭成员等,专业性如所学专业学习到什么程度,很简单,大体说说就行。不用担心不会,因为不会提问你那么难。最后面试过了打电话,告诉我具体工资之类的,如果我觉着合适就可以签了。我男生,感觉基本工资太低了,所以没去,不过公司氛围是我喜欢的氛围,小姐姐也多呦。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 济南
大老远跑过来,就面10分钟
我在外地,人事让我到公司面试,我带了足够诚意大老远跑过来。公司第一印象是陈旧,确实百年企业,牌子也不擦,上面脏兮兮的。其实到了就自我介绍,问了几个简单问题,这些完全可以在电话里沟通好。最后让做了一份题,是很基础的PLC试题,分分钟做完了,技术看了一眼说还得问公司领导,就让回去等通知了。 等了3周了还没信,可能我工资要高了(7k高么,天天出差),还是因为不想要研究生。总之感觉公司诚意不足,不是真正缺人,或者就想要985211的,但凡是有这个学历的谁还会来这呢?
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 上海
一面很简单,二面是技术面。
我由于特殊原因,没有去参加他们的二面,一面很顺利,主要是人力资源让你自我介绍,然后是小组讨论,就是唐僧师徒四人谁最适合做销售。
Q:为什么觉得孙悟空不适合当销售。
面试了职位:电气工程师 - 成都
2020校招
10月中后旬投的简历,然后发成绩单,电话通机电负责人面,就是专业问题那些。公司今年往后全部转BIM画,一星期60小时工时,附近租房800_1200,水暖电工资10_15w,考了证加资深负责人可能到20_30w(跟地产的机电工程岗经理工资差不多)。
面试感受:很好;面试难度:简单
上海电气