最近更新时间:2019-10-11 09:29:21
面试了职位:电话销售
掌门1对1课程顾问面试-后续安排

掌门是hr致电邀请我参加面试,第一轮进去有很多人,大家先填简历,然后会有hr组织宣讲,介绍掌门、职位、薪资等基本信息,有趣的是还会分享面试tips,希望大家表现的好一点。 宣讲完,外面就是销售人员排队领人,一对一面试,面试我的是销售主管,主要就是聊天,会问为什么要进掌门,对线上线下课程有什么看法,有什么规划,对工资、工作时间怎么看,家里过来远不远(远的话质疑稳定性)。整体比较轻松愉快,把自己的愿望表达出来就好。后续还有要一周培训再选拔、再实操一周再选拔,最终才能真的拿到offer。

面试了职位:电话销售 - 杭州
海外销售主管给我面试.很不专业.一轮面试就过了.
面试通过。环境一般,公司位置偏远。海外销售主管给我面试.很不专业.一轮面试就过了.公司里面的人感觉有好多混社会的人去的.面试开始有简单的英语自我介绍,然后简单介绍了公司和业务.虽然说是和阿里合作的,但是里面的人给我感觉都很拼命.网友也提到过一些薪资上的问题和加班的问题可以当个参考. 和我说的是底薪4500+提成17%-28%左右,公司没有食堂,自己带饭,有冰箱微波炉,部门分天猫/1688cbu/海外销售部,总体给不了我很安心的感觉,总感觉会被坑.公司旁边的春波南苑地方有很多坑,10-15平米的小房间要1200-1500,还有可能到2000,不带独卫,卫生间五平米.洗手台淋雨和马桶都在一起,太小了,但是还是有很多人住在那边,很多都是打工的,看着很多都是90后,我差点被坑.
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电话销售 - 上海
一点都不靠谱,面试流程长
从第一轮面试到最后一轮面试长达两个月。第一轮hr电话面试,第二轮到办公室一个中国的领导面对面问了一些简单情况。第三轮美国老板视频面试,第四轮属于笔试,需要写一封销售邮件。第五轮美国老板再一次视频面试,点评销售邮件,并做一个role play。第六轮更高一级的美国老板视频面试。一个基础岗位六轮面试,有闲情雅致的可以投下简历。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:电话销售 - 广州
画饼却又不准面试人员吃饼的念想
微信语音面试的,首先开启多人语音介绍公司和日常工作,还描述了有机会转银行编制以及晋升机制,接下来开始逐个语音面试,我详细询问了一下怎么考核绩效和晋升机制,也表示本人三年内是想找一个稳定晋升的平台,于是就没通过面试。HR回复我说公司还是想找普通的员工,我的目标性比较大所以没过,我也就纳闷了,希望有晋升的可能性不就说明了这个员工接下来会稳定工作并且想长期发展嚒?所以其实公司只是画饼而已吗?
掌门一对一(班主任)岗位详情
在BOSS上面投递了渠道销售经理的岗位简历后,掌门一对一的HR联系了我,问我的意向 ,说是做客户关系的维护和二次开发,二次销售,以及销售拓展,福利待遇底薪3.5K,然后交五险一金,综合月薪过7K。然后就过去面试了,面试看起来挺专业的,但是问的也特别简单,以前干啥的,为啥离职,职业规划是啥,你能接受工作模式吗等等,然后一面就过了(一面HR面试)。 第二天二面是营销主管面试,比第一天稍微有点儿技术含量。让情景模拟然后维护客户,二次开发等等,结果也过了。面试没什么难度。重点来了: 1.掌门一对一所谓的班主任岗位就是电话销售和二次销售,也要考核通话时长之类的东西。 2.所谓的下午一点上班,晚上十点下班,实际上需要加班到十一二点。 3.五险一金虽然给交,但是缴存比例不大,员工之间以及对外薪资都是不能谈的,属于保密信息(懂了吗)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1.你为什么转行选择掌门一对一?
面试了职位:小学教师 - 上海
线上一对一试讲,所有面试官都戴着耳机在一个房间里,背景音十分嘈杂。面试官旁边的人讲话声音太大,我试讲刚刚开始几分钟就听到“可以了,你超时了”,吓得我不敢讲了,结果是旁边的面试官在说话,最后磕磕绊绊的又听错了好几次,意料之中的凉了。
面试了职位:电话销售 - 北京
公司还不错,比较正规做电商软件的
公司主要做两款软件,服务服装电商企业的。销售岗位有大客和电销部门,电销部门刚刚成立,面试首先让你自我介绍一下,然后会对过往工作经历针对性的提问一些问题,比方说过往工作销售方式,产品提成点,每天电话量或工作量要求是怎么样的。工作展开的流程是怎么样的。然后面试官会介绍一下公司情况和岗位情况,一般是人力和业务同时面,业务做主导,人力一般不怎么问陪同面试。 大概待遇6至9,五险一金入职上,提成发放尚未有明确制度规定下来,不过刚刚拿到红杉资本的A轮融资,应该不会拖欠,公司17年成立的。属于做人工智能主要算法这块儿的公司。公司办公环境应该属于共享办公,不过环境还不错,中关村innoway。主要是电话销售和网络微信沟通为主。 值得表扬的是,这家公司面试不用你带简历,会给矿泉水给面试者,整个面试过程比较尊重面试者。电销经验丰富和电商行业软件销售大客户经验丰富的可以去试一试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你上一家公司是开发客户流程工作方式是怎么样的。
首先是早上猎头邀请过去面试的
首先是早上猎头邀请过去面试的,下午到了前台先确认你知不知道这个岗位是属于电销,接下来带到对面填表格,然后在那里等了半个小时多才开始面试,第一轮简单自我介绍,再次确认下自己知不知道这个岗位是电销,然后就结束了。 马上第二轮,一个说是主管的女面试官,问了之前的工作经历,有没有遇到困难,上一份工作的收获,对电销的看法,对加班的看法,如果遇到开不到单怎么处理,我这边还要模拟一下销售环节,然后说明薪资待遇(2k底薪双休,猎头说好的3k)。 最后前台再次过来给了个单子通知面试通过,要求去指定的地方体验,说是有报销。因为时间比较短,我后面回答要考虑一下,猎头有再次打电话询问原因,也着重强调了要不要去体检?(我如果不去报道还去那里体检干嘛?)
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
掌门一对一