最近更新时间:2019-10-19 19:08:12
面试了职位:项目管理
现场施工工法是否了解

问你相关的无尘室工作经历,施工过程的工法是否了解,施工项目开展的流程如何进行。还有工程项目就是要会扯淡,跟他聊聊现场的一些东西。

Q:母线槽是否有安装过?怎么安装的。
操场商标生产员
不太冷
我还在等初筛…
飞云山转换头运维工程师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
校长不冷
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:项目开发 - 北京
项目开发初面
进去之后先填一个应聘表。然后线上做题,主要是看看对电影市场的了解,都是比较有名的电影,没有什么冷门的地方。之后一对一面试。主要问你最近读了什么书,这些书中有没有适合IP改编,你看了什么光线的电影,感觉怎么样。问题都还好,只要你有关注这方面,还是挺简单的。我后来反思自己回答问题的时候,思维过于跳跃,没有条理性,大家回答问题的时候还是思路清晰一点吧。 不过,面试官还挺耐心的,挺有礼貌的。还有就是阅片量和看书一定要多一点吧,最好自己有类似小说或编剧的作品,或者自己经常写影评之类的啊。表现出热爱不够,去的人大多数都是热爱这个行业的,你需要给面试官看到你有在为此努力。所以,加油啦各位。
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
面试了职位:项目助理 - 上海
51JOB秋招项目助理是一次近距离了解大学生秋招的感受
首先先说,每年的秋招,前程无忧都会招聘项目助理,说是助理但是你需要像正式职工一样代遍宣讲会,推荐大三就过来,你可以完全了解整个秋招形式和HR在想什么,有助于大四工作。面试流程不难,核心点在于个人抗压能力和沟通交流话术。项目助理分为内勤外勤两部分,外勤就是抗压和沟通,内勤则是细致处理的能力,关键点在于,他们每年都招三个月实习生,因此要表现出强大热情即可。
面试了职位:实习生 - 广州
重重筛选,能力考察覆盖面广。
在简历投递一周左右后收到面试邀请。面试在一个下午的2点开始,先是numerical test筛选掉大概一半,之后是office操作和translation test。 最后是多对一的interview。3天后的下午收到任务要求做一份作品,一天内提交。整个流程规范、考察全面,加强了对Nielsen的好感。
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司
查看更多项目管理的内容