最近更新时间:2020-03-31 19:19:19
面试了职位:空乘
人比较多 要早点去现场拿号

人比较多 要早点去现场拿号 考官很好 抽两个topic二选一 思考好就可以直接说

月球衣帽柜媒介策划
给你的面经点个赞~
何不远方
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
海武州光盘经纪人
招人会要求年纪吗……
Makayla
没有年龄限制
教室电暖器理疗师
面试没过,还能再投递一次嘛
吴诶西塔
汉莎可以的,卡航好像有半年禁面期
大铭
请问楼主,公司的环境如何?
客厅空调 柜员
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
飞云山转换头运维工程师
面试能准时开始不?
看面试人数吧,我下午1点场的结果4点左右才轮到我
金虎山装订机客服总监
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
热带雨林充电线商品经理
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
荒漠饭券视觉设计总监
当天面试者多吗?
我那天大概八九百人的样子

面试了职位:训练营辅导老师 - 北京
给大家说一下高途训练营辅导老师这个岗位,其实它本质上就是电销,一天打上百个电话的那种。
给大家说一下高途训练营辅导老师这个岗位,其实它本质上就是电销,一天打上百个电话的那种,“忽悠”学生家长报名课程,然后你拿提成,高中毕业都能做,别看它带老师两个字就觉得高大上,真的不是老师。 面试分三轮,一是视频初面,二是培训两天的课程,三是终面,因为疫情期所以全是在线面试,初面还好,面试官非常友好,聊得开,但是终面的女面试官真的很一般,全程板着脸,给人一种她很牛的感觉,也不尊重人,打断我说话。真的请所有公司好好培训一下面试官,面试官代表公司形象,态度不好,谁爱来你们公司?
面试了职位:项目助理 - 上海
51JOB秋招项目助理是一次近距离了解大学生秋招的感受
首先先说,每年的秋招,前程无忧都会招聘项目助理,说是助理但是你需要像正式职工一样代遍宣讲会,推荐大三就过来,你可以完全了解整个秋招形式和HR在想什么,有助于大四工作。面试流程不难,核心点在于个人抗压能力和沟通交流话术。项目助理分为内勤外勤两部分,外勤就是抗压和沟通,内勤则是细致处理的能力,关键点在于,他们每年都招三个月实习生,因此要表现出强大热情即可。
面试了职位:司机 - 天津
今天面试了一下,不知道能不能过
听别人说要招人,招泵工,本来我是开车的,可是现在生意不行也不能干等着不是。面试过程有个领导在上面介绍情况,然后又单独面试,也没带简历什么的,让填了表格,看了下司机本,大概问了一些问题。不知道能不能过,今年真难。
面试了职位:家政师 - 广州
总体还行
填写资料,填心理测试题,经理给你面试,问你上年工作怎样,为什么离职。给你说培训,薪资待遇…还需要交工具箱499。培训期间觉得累了,不想干了。会退回你。因为要交钱,需要就不去了。没必要这样搞。工具又不会拿走你的。培训还是投资一下,哎。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运行工程师 - 深圳
虚伪
宣讲的时候,说不在乎你的学历,学校,只在乎有没有能力。到了面试的时候,我自我介绍说是某某大学的学生,直接问这学校是“211”吗,我说不是,立马态度就不同了,我几乎都能预见自己的结果了。因为是群面,当时我是从外校来面试,其他人都是财经大学的,态度完全不一样,宣传上写有需要大专的学生,那你去招985、211的专科生吧。 也许有人会说我酸,我不在乎,我是一个本科生,去申请的是专科生的职位,难道就因为我不是名校毕业就不给机会,我想说的是,如果有人想去深能源的招聘,不是名校,最好还是别去了,没机会的。
面试了职位:空姐 - 北京
准备好自己的材料很重要,特别是国际航空的空乘
在Fasco的微信平台看到招聘,到指定的页面填写好自己的材料(不是直接寄自己的简历), 提交完过一周会有通知你去面试,并由一个面试的号码(但最终这个号码也没派上用场)。 第一轮面试当天,在北京的某栋商务楼里,一楼大厅挤满了人,目测有200左右,重新按照你来的先后顺序再拿好。(建议一清早7点去或者下午3-4点去),我当时上午11点到,一直排队等到轮到我面试完,已经晚上7点了,其实跟下午3-4点来的差不多。因为面试官中午也会休息吃午饭。面试会让你准备很多材料,例如无犯罪记录(要中英文的),这个很重要,我最终吃亏在这个上面。 第一轮面试,从大厅被叫到号上电梯到楼里的office,会让你再选hub,是去MUC(慕尼黑)还是FRA(法兰克福),这个无所谓,按自己喜好选。面试楼上有6个小房间,你就再在门口坐着等,叫到号。每个房间里有一个面试官,德国人,全程英文,会根据你的基本信息提问,问你为什么来面试,为什么选择汉莎,其实这个时候你自己可以按照自己准备的东西多说一点,一般面试官这个时候已经很累了,如果你不用她来引导你多说一些,她也会觉得比较轻松,反正她也主要观察你的亲和力,性格,以及你进门的时候会有身高的标尺,确保你身高达标。 接下来24小时内你可以在Fasco的微信公众号里或自己留的邮箱里收到第二轮面试的通知,第二轮面试会有好几天,自行选择哪一天去。进到第二轮面试的人,目测共有40-50人。面试当天,先20个人一起进入到一个小教室里,让你把准备的材料上交(无犯罪记录中英文等等),然后再分拨到四个小房间门口排队等,这一次面试官有三个,一个是中国籍的空乘,还有两个是德国人,据她们自己介绍是法兰基地的培训总管和空乘总领班之类的。照例询问一些你的个人情况,然后会问如果你需要base在德国的话,家里人会不会有影响,有没有小孩等等。这个就根据自己的情况回答。 然后她们会观测你的英文程度,以及应答能力,我建议是自己准备一些自己职业中可以分享的小case(当然是能反映出自己的能力和符合空乘特质的),主动多说一点。免得你没话说,他们来问你问题,结果你又回答不上来的尴尬。一般20分钟,时间到了就放你出来了。一般就是你面试过了,准备的材料又全,下一个星期就飞去德国接受培训了。所以面试不难的,千万不要像我一样,卡在材料不全上。
面试了职位:Retail MT - 上海
2020 LV Retail MT上海Challenge Day
非常好的面试场地 上午分为不同的小组进行presentation 中午会有自助餐 大家可以和公司leader聊天 也可以和其他candidates 聊天 下午相当于一个群面 大家都是颜值和实力并存 据说是从10800人左右最终选出来80名参加上海终面 领导都很nice 期待两三周后的结果
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
德国汉莎航空公司