最近更新时间:2020-02-13 19:19:26
面试了职位:机械工程师
一面+二面

总共两面,一面先是自我介绍,第二无领导小组讨论,第三是提问一个问题,大家发表看法。无领导讨论是996对毕业生就业失业影响,问题是5g对徐工应用。二面是技术面。

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
面试有提到具体的福利嘛
M7星云冰箱教练
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
对头,哈哈
楼道书立网络安全
现在还在招人嘛?
应该在北京吧
朝旭
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
平宁岛光驱翻译专员
马克
正大妹
面试前需要做什么准备?
不需要做什么
火星录音笔大客户代表
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:机械工程师 - 青岛
视频面试,一共两个人面试,一个总经理一个经理
视频面试,一共两个人面试,一个总经理一个经理,问的是过去的工作经历,具体做过哪些,涉及的理论知识,机械传动的相关问题,最后还有英语自我介绍。我面试的感觉不会顺利,面试之前做的准备不足,很紧张,很多问题没能回答,侧面反映出我自身的一些问题,经验不足,基础不扎实,当一次经验教训吧。多完善自己。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试了一轮,由技术经理进行面试,面试不是很难
下午两点面试,由技术经理直接面试,面试了一个多小时,内容不是很复杂,本人英文不是很好,本来说要部门领导和老板进行面试,大老板是外国人,但技术经理面试完后一直等,但都没有等到大老板,后来有个人事过来说,大老板在开视频会议,估计你等不到他了,就叫我先回去了,感觉面试很儿戏,事先都不安排好,我从杭州大老远过去,就直接叫我回杭州,说保持联系。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:商务渠道 - 徐州
面试的销售岗,只有一轮面试
面试的销售岗,只有一轮面试,书记和营销老大加人力资源三个人一起面的,领导人很好,基本就问一些前面工作单位的工作内容及情况,问了下离职原因等。在年龄适婚方面领导也给了一些建议和其他岗位推荐,整体来说感受非常好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 宁德
一轮面试
一轮面试,先自我介绍一下,根据简历聊聊项目的情况,问一下对宁德时代以及锂电池的了解情况,总体来说很水。前面的同学还要求用英文介绍自己的项目,我当时就慌了,面试官没有问我英文问题,我还以为凉凉了,没想到通过了。第二天上午就签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 深圳
两轮,HR一对一面试和工厂相关人员电话面试
两轮,HR一对一面试和工厂相关人员电话面试,都不问专业问题。HR更像是为你解答问题的,工厂的就是问一下你在校的课程以及希望从事的工作。我本来是更想去汽车或者轨道交通相关事业部去的,结果给我弄到第二事业部去了,做生产电池的设备开发,大概是因为面试的HR就是第二事业部的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 徐州
面试一共分两轮。
面试一共分两轮。第一轮是群面,时间给的不长,所以要注意尽早发言。第二轮是单面,我面试的是徐工电子商务公司的电商运营岗位,业务部门的领导很nice,基本上是围绕着简历提问,还有为什么选择徐州。总之,面试过程很顺利,会感受到领导的亲和力和认可,并且会详细介绍徐工以及徐工电商公司,以及岗位问题。
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试比较简单,会有压力面。
先是群面,感觉只要敢说话就基本都能过,我们那一组都过了,没说过话的也过了。然后就是hr面试,我成绩不太好,所以hr比较关心这方面,问了我很多关于课程内容的东西,我就基本的说了说,然后问的家庭情况什么的,比较简单轻松。
徐工集团
查看更多机械工程师的内容