最近更新时间:2019-11-05 14:24:13
面试了职位:运营
写面经攒人品-曼伦二面结束啦

首先有一点强制参加宣讲会,因为只有宣讲会签到才会发测评链接,不过也还好,拍照分享给小伙伴就ok啦。一面是群面,主要是人员分配问题,我们组只有5个人,感觉不是特别好,时间掌控不够。不过可能是楼主带伤面试感动到hr或者就是群面不怎么筛人,竟然过来。接下来是2V1面试,深挖简历里写到的经历,特别细,要好好准备一下。希望能进终面啦,毕竟好像工资还挺高的。

请问面试中用英文了吗?
AAAAmy
请问二面结束多长时间通知终面?
荒漠屏保系统工程师
感谢楼主分享面试经验
回复4楼:还没有面
回复6楼:挺高的
该隐
回复5楼:根据简历问的,就是一般的结构化面试,问的还是挺细的
峡谷标本物业总监
这家公司的薪水在行业处于什么水平
海武州便利贴药品生产
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
该隐
回复1楼:进终面啦,你也加油!
孟晓倩
同学你终面面了吗,都有什么问题呀
南极吸铁石广告协调
楼主加油!

面试了职位:运营 - 广州
很紧张的一次面试,很难受
下午的面试,提前了10分钟左右到,创意园位置很好找,广州塔就在附近。公司在创意比较里面的位置,面试先在前台填表,填完等了10分钟左右先和2个人事聊了会(当时就莫名很紧张,很多话都没聊清楚,估计扣了不少分),然后换了运营主管过来,紧张程度略有好转,问了很多比较细致的问题。大体感觉面试人和公司环境很不错,年轻人偏多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下之前工作的内容。
面试了职位:运营 - 北京
猎头主动加我,微信沟通MCN运营总监职位,薪资20~30k左右。第二轮,第三轮和hr电话沟通,也是相同岗位。第四轮去了他们公司,面我的应该是MCN的运营。聊的很愉快。 结果周一通知我,我录取是编导岗位,12k无提成。真的好无语,后hr又致电,说给我涨1k,加上补助共计14k底薪,无提成,实习期半年工资80%。真的感觉好无语,我在现在的公司底薪10k,每个月有合作公司的5k咨询费,还有公司其他资源贩卖提成大概每个月5k左右,去了她那边这些私活我肯定要停掉。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
面试了职位:运营 - 上海
面试时觉得自己没发挥好
当时公司人还比较少,直接直属领导面完就叫我回去等通知了,中途一直不给我回复,让我等着,当时急于求职,就发短信说可以稍微快点嘛,如果不行的话也早说我还拿别的offer,面试我的人说还有好几个在比对,在犹豫,最后选了我。
面试了职位:运营 - 北京
全靠忽悠,说是运营,其实就是销售。
首先是电话通知,一周后有一个自称是运营中心负责人来进行电话面试,先是自我介绍,然后问问家庭情况,然后就开始介绍这个公司,说了很多,然后我问工作地点,是否要常驻项目,然后问了工资,一直不说具体工资,都说是看能力,说什么,企业注重业务,每一个人,包括后勤的都要有业务,然后说后勤的人也签了一个大项目,然后我就说,这个是偏销售吧,然后又解释说,说什么这是公司鼓励往业务发展,说了一堆,感觉这个面试官就是招销售的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 广州
不推荐去
去的时候等了很久,大概一个小时,期间面试人员也很多,估计就像大家说的流动性大吧,然后面试的问题有问到怎么去运营他们的东西,是零启动的,如果是你去做怎么做,用什么方法,感觉像套方案,后面一言不合就是今天的面试就到这里,不尊重人,并且没有让面试者了解公司具体的情况,好像别人都想去你们公司一样,只单方面的挑。
上海曼伦商贸有限公司
查看更多运营专员的内容