最近更新时间:2019-10-14 19:06:40
面试了职位:实习生
面试不难,适合时间充裕的小伙伴

面试官是项目组的成员,很亲切,问了一些之前的实习经历之类的。主要任务是帮助市场部邀请观众,不需要相关活动经验也可以。

平宁岛光驱翻译专员
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
火星眼镜统筹制片人
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
海武州笔袋线束设计
楼主的面经走心了
边境岛充电线统筹制片人

面试了职位:实习生 - 深圳
一共三轮面试,均是线上视频面试。
一共三轮面试,均是线上视频面试。一面是个帅气的小哥哥,过程非常轻松,就像聊天一样。二面主要问实习,然后布置了三个作业(对作品的点评、以及一些问题的解决)。三面拉了一个群,四个主管一起面,过程也很快,我不到十分钟就面试结束了,主要问了能否接受加班,能否接受做杂活,工作时间能否接受等问题。整体来说面试还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
嵌入式软件开发实习面试
面试官很和蔼,流程就是先做了自我介绍,然后问了下我的一些情况,然后针对我做过的项目提了一些问题,我做的是无线热电偶,然后问了热电偶原理,自己做了哪些工作,没有问语言相关的问题,然后就是第二天给我打电话拿到实习offer了。
面试了职位:实习生 - 成都
没通过的小可怜
一轮面试。面试官没有介绍自己的职位,应该是会计管理层之类的。问了自我介绍、会计是什么样的工作、以往经历中学到了啥,还会根据你简历进行一些常规问题。面试的时候约定的时间去的,但里面已经开始了,然后直接让我们坐进去一起面。面试完说第二天给我们打电话等通知,最后我没通过吧,没来电话。
面试了职位:实习生 - 长沙
老板优秀,听君一席话胜读十年书
是一个以两位合伙人为主导的公司。有小部分政府背景,但不全是。公司主要是做天使投资,面试我的是其中一个网上搜不到图片的合伙人,年轻,才华横溢,见识广,对很多事情的理解非常丰富且深刻,听他很有逻辑性的表达是一种享受。来这里面试是我的荣幸,面试结束我小声地说了声谢谢,我觉得这会比再见更能表达我的内心想法,因为哪怕不再见,也足矣。
面试了职位:实习生 - 北京
过去前台叫我填表,然后我终于填完了,结果这个表让我自己带回来了。hr和面试官一个都不要,懵。面试的时候没有问专业知识,就是对我的项目问的很仔细,然后问了下笔试的感受,然后他们就是加班比较厉害,典型996,然后下楼的时候hr就发微信和我说面试过了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
总共分为笔试和面试
总共分为笔试和面试,笔试就是中译英英译中、写微信推送的文案。面试的小姐姐直接是对应team里的负责人,人特别nice,全程聊的也很轻松,问了些过往的经历和自己对于之前工作的总结,第二天就收到offer啦!
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试官一脸傲慢,面试体验很差。
我2017年六月在北美进行的管培生实习面试,坐标美国加州top school。HR非常nice, email回复也很快。事先就告知是case interview, 时间约在晚上十二点。其中一个面试官看上去只比我大几岁,迟到四十多分钟,没有道歉,一脸傲慢。他要求全英文面试,但他的英文实在是磕磕巴巴我有点听不明白,只能请他重复一下他的问题,他也一脸不耐烦。面试过程很不尊重人,我内心挺生气的,凌晨两点多才结束面试。这是我经历过到现在最奇葩的面试。 公司地点在上海来福士广场,我跟着父母移民美国多年,但上海是我土生土长的故乡,所以当时挺想回国有一段实习经历。面试让我感觉到了明显的上下级企业文化和对下属的轻视,HR非常友好沟通也很到位。希望我碰到的是极端个例。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
北京国药励展