最近更新时间:2019-09-26 19:05:10
面试了职位:数据分析师
杭州同花顺实习面试经历

面试的是部门主管,没有闻到技术问题,偏一些工作态度方面,主管不是专门做技术的,还问了一些学校生活和科研经历吧。

荒漠饭券视觉设计总监
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
Bear
楼主,想问下同花顺的数据规划具体是做什么的呢?

机器人面试+电话面
笔试之后一周内收到AI机器人面,让我两天内面完,然后下载app了面,就是录视频回答问题,问了一些职业规划和了解公司多少的问题,我感觉回答的很不好;第三天收到短信说两天内会通知电话面试,然后收到短信的第二天早上就直接打电话过来说面试十五分钟,问我有没有时间,当然得有啦,然后问了我的背景的一些问题和业务问题,总体感觉还行?不好下结论,一周后看结果吧。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 大连
个人觉得面试不是很专业
HR直接联系我的,我问了一些职位相关问题,HR不太了解后期就和项目负责人直接联系的全程是微信联系的,很久没找工作了,不知道现在都是这个程序了吗?就感觉流程很不专业的样子,问题倒是不太难,但是偏tech的职位,不是我希望的统计向的数据分析师。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做过什么项目。
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试的财务数据分析实习生,实习内容较为简单,因为是内部推荐所以共一轮,部门主管面试。主要还是结合简历来看的,问了我软件掌握的情况。之前有很多数据分析相关的项目,校内校外都有,而且能够体现在简历上的。具体就问了项目的细节以及软件掌握到什么水平吧,项目都是自己深度参与的,所以也回答的很细节,感觉他们还是比较满意的(主要是这个岗位确实不需要会很难的东西,sql上手也很快)第二天就确定通过了面试,说可以去长期实习了,个人感觉岗位一般,还是委婉的拒绝掉了,希望再投投简历面一面试,多涨涨经验,对以后求职肯定有好处。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
刚毕业去的面试感觉不难。
先是人事经理聊一下,然后技术人员面试,自我介绍,问毕业设计是什么,自己负责哪些部分,怎么实现的,针对简历中写的挑几点问问看能不能说上来,随便出个问题,问你怎么实现,简单程序,技术觉得可以,换人事讲最后的薪资待遇的等问题。
Q:面试嵌入式工程师,问能画几层板,定时怎么实现。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
感觉一般,有难度,是
感觉一般,有难度,是我没准备好,主以敏捷开发为主,tpr,还有Java的一些问题,java之前学的不太好笔试的话还行,网上笔试只有时间限制,所以你懂的我觉的刷下来我可能就是我技术不到位,活泼一点,积极一点。面试官还是认可的
7轮面试:视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 其它
第一次小白式的面试经历
面试官挺亲切的,但是由于我的专业不对口,他们都没有怎么问我专业相关知识,自己第一次现场面试,没有好好准备,给出的经验就是,去面试前一定要查一下公司所做的工作跟你的专业有什么结合点,表现出你是对他们来说是一个不可缺的人才。
面试了职位:数据分析师 - 上海
共面了两轮,一个是部门主管面,一个是普通同事面
共面了两轮,一个是部门主管面,一个是普通同事面,主管面试看的是behaviour,工作经验,general的问题,个人非常享受,比如面试官详细描述工作内容,询问个人职业规划,以及工作上的interesting points。 另外一个就是感觉糟,面试官让我等的时间很长,进来了看手机,我回答她提的问的时候又看手机,感觉不是在面试,感觉不会尊重面试者,而且答疑环节看着面试官很着急,估计赶deadline,所以第二轮面试下来,我就知道自己跟这个岗位无缘了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
同花顺