最近更新时间:2019-01-24 16:31:16
面试了职位:数据分析师
同花顺得面试经历,电话面试后得二面

先自我介绍,然后问了几个问题,主要是针对自我介绍里面的相关工作提出的问题,主要是考察你分析得思路和项目推进得能力,以及基础得基本岗位技能。

大草原网卡领班
我也去面试了,不知道是不是一个hr
石泉斌
能交流下嘛

机器人面试+电话面
笔试之后一周内收到AI机器人面,让我两天内面完,然后下载app了面,就是录视频回答问题,问了一些职业规划和了解公司多少的问题,我感觉回答的很不好;第三天收到短信说两天内会通知电话面试,然后收到短信的第二天早上就直接打电话过来说面试十五分钟,问我有没有时间,当然得有啦,然后问了我的背景的一些问题和业务问题,总体感觉还行?不好下结论,一周后看结果吧。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面完没太搞清工作内容。
就来了一个面试官,不知道是人力还是技术人员,但比较懂技术。先问了一下简历中的工作经历,让说了其中的亮点,然后问了几个工作中常用的概念。最后提了一个比较实际的问题,要求回答解决方案。没有什么标准答案,估计主要还是考察实际应用能力。总共花了1小时左右吧。
Q:过去的工作经历中有什么亮点,能够体现你价值的。
面试了职位:数据分析师 - 广州
一次尴尬的面试-货拉拉
电话面试,一言难尽。先自我介绍,问了下工作经历就结束了,没有任何技术性的问题。然后问我有什么要问他的,关键是他都没介绍自己的角色,我都不知道该问他什么,然后就尴尬的说没有,然后就结束了。 PS:类似多个岗位长期挂在招聘网站,可能不是诚心招人。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
感觉一般,有难度,是
感觉一般,有难度,是我没准备好,主以敏捷开发为主,tpr,还有Java的一些问题,java之前学的不太好笔试的话还行,网上笔试只有时间限制,所以你懂的我觉的刷下来我可能就是我技术不到位,活泼一点,积极一点。面试官还是认可的
7轮面试:视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
被问到还有什么问题想问的?
面试的职位是服务体验平台的数据分析,感觉美团的分工实在太细了。问了下面试官我们日常关注什么指标,比如指标A、B、C,居然回答大部分都不是我们要关注的,只需要关注X。被问到还有什么问题想问的?千万不要回答:没什么问题了。
数据分析两轮面试通过
先接到HR电话,进行初步了解后约面试。面试问的比较广涉及到套路问题以及一些金融专业问题,还给你一段代码让你翻译。因为之前有过相关经验,所以回答起来还行。第二面主要想考察下你的稳定性。周四第二面,周二接到口头offer。
Q:你之前工作遇到的最大挑战是什么?
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试的财务数据分析实习生,实习内容较为简单,因为是内部推荐所以共一轮,部门主管面试。主要还是结合简历来看的,问了我软件掌握的情况。之前有很多数据分析相关的项目,校内校外都有,而且能够体现在简历上的。具体就问了项目的细节以及软件掌握到什么水平吧,项目都是自己深度参与的,所以也回答的很细节,感觉他们还是比较满意的(主要是这个岗位确实不需要会很难的东西,sql上手也很快)第二天就确定通过了面试,说可以去长期实习了,个人感觉岗位一般,还是委婉的拒绝掉了,希望再投投简历面一面试,多涨涨经验,对以后求职肯定有好处。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
同花顺