最近更新时间:2019-07-25 19:05:17
面试了职位:Java
hr面试,没有见到面试官

不咋样,实现Runnable接口创建多线程避免了单继承的局限性,继承了Thread类就不能继承其他类,实现Runnable接口,还可以实现别的接口,继承其他的类.

Q:Map集合的遍历方法.
水云天日历设计
hr面试第一面还是最后一面?

问的东西比较多,还是需要好好准备的
一共五轮面试,其中三轮技术,一轮部门总经理,一轮HR。对于技术还是很看重的,工作内容金融平台的后台方向,包括风控引擎,算法、多线程、微服务、redis、还有大数据框架hadoop、spark都问了一些,过去项目经验问得也很细。还是需要好好准备一下的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
面试
面试很简单 考的前端比较多(很简单) 后端没考 然后是简单的sql语句 因为不是前端开发  前端没答好  但是还是过了 然后是面试 问的技术很少 主要是前端和数据库  但是要求不高 面试通过 但是公司太小了 加起来一共10来人 公司使用的的技术vue+groovy(国内基本没人使用) 主要是前端  和香港的母公司交流需求 需要一定的英语水平  公司条件太差了 加起来就一两个很挤的小隔间 所以没去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
待遇不太好但有面试反馈
一面技术总监,基本围绕项目和某些他感兴趣的技术点交流,二面hr详细到问每份工作的收入有些令人生厌的地步。问了福利待遇感觉不好,有预感他们给不到我的要求,几天后有拒信通知,算是做的比较好的,现在很多公司如果拒绝hr默认不反馈真是行业令人不齿的陋习。了解到的福利待遇可以做个参考,13薪,试用期80%,社保公积金最低额缴纳,双休,每年调薪20%,台式机办公。最后这条他们hr主动告知的,公司确实没钱。
面试难度一般,待遇一般,主要看你应聘哪个部门年龄,技术水平
有笔试有面试,如果是应届生而且是计算机专业的话,笔试题目很简单,都是常识一样的知识,如果是进公司好点的部门,追求高待遇的话,那面试跟笔试的难度就不一样了,这里说的容易仅仅是针对计算机专业或者工作1,2年有点经验的。
Q:java 方面 web开发 数据结构 linux 方面 数据库方面 网络方面 如果面试初级中级 难度不是很大
面试了职位:Java - 杭州
上来写个人资料,然后又做了20套选择题
上来写个人资料,然后又做了20套选择题,有点变态,完事,hr聊了会,然后这个技术过来面了,一上来就问你觉得你遇到的最大的技术难题?实话,这个问题没答好,面试官感觉很菜,事务注解里面的实现原理都不知道,还来问我,给他说完就没有然后了。
电话面试+技术二面+hr面试
面了三轮,第一轮电话面试,答的也自信,没什么问题。第二轮到面,先做面试题,然后问了些基础问题,这些问题还是比较自信的。比如jvm 线程安全、锁、gc之类的。第三轮cto面,因为我上家cto是不怎么玩技术的,这位cto惊到我了,技术很强,问题也是对着面试题问题,他的问法属于引导性的,自己也飞快理解了,最后是一道逻辑题考察遇到问题时解决思路,除了工位有点挤,其他都很满意(技术成长,氛围,福利等)。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:mysql索引是使用什么数据结构的。
面试了职位:Java - 广州
面试的小心得体验总结
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你人生中遇到最困难的事是什么?
蓝创
查看更多java开发工程师的内容