最近更新时间:2019-07-15 17:37:48
面试了职位:稽核专员
在坪山连展与台湾主管电话面试

在坪山连展与台湾主管电话面试,首先自我介绍了一下。后续问的问题都是很基础的问题,有的从简历就能看出。。问我现在工资,告知后说给不起,我说底线6.5k,感觉嫌还是我要高了。但是招聘简章上明明是8-10k,离下限8远着呢! 去前先向前同事打听了一下,说是很老很辣鸡的公司,而且台资很抠,叫我别去,没听前同事的,提前四十多分钟到,但是等了一个小时才面试,来回路程共8个小时,简直是浪费我时间。建议别去。从厂区管理和人事态度与效率来看,应该是不太行。

面试了职位:审计 - 深圳
hr回复很迅速
地点是华强北,位置离地铁站很近。进了公司先去hr那里交简历填表格,填完会带你去会议室。hr会问你一些有关简历的问题。也会问你相关经验和证书以及毕业院校和未来打算等。很靠谱也很迅速。下午3点面试,5点就给我回复通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 北京
太八卦,站在绝对不平等的位置要求应聘者和员工提供太多个人信息,自己不透明却要想让员工完全透明,没有职业道德,会把应聘者和员工个人信息传播到人力资源的圈子里和行业圈子,通过人脉网络能扒出人家祖宗八代,不知是不是人力部门太闲,通过这种方式来提现自己的价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 广州
校招面经
去的HR都挺好的,没什么架子,感觉很懂心理,笔试技术岗的考专业课,非技术岗的考情商,都是情景模拟题和脑筋急转弯。第一轮群面,第二轮技术岗专业面,非技术岗还是考你反应能力,问了我20多个问题,非常细节,感觉比较看重你的稳定性和思考问题的方式,还有你的三观是不是健康积极又向上。至于好不好她们不专业,还会派对口专业的小领导来继续面试。公司硬件不是太好,但好在一切正规,感觉只适合应届生涨经验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 广州
2020届校招初面和终面
网申后第二天就通知参加了宣讲会,现场一面,问题有为什么选择广汽物流?你的优势?会计和审计的区别?有没有挂科?有没有其他offer,还有根据个人简历简单追问。面试结束后晚上就收到终面邀请,终面是班车接送到公司,管理层单面,主要看成绩单和个人简历提问,也又问了为什么选择广汽,目标薪酬,你觉得我们公司要怎么开展审计工作?等等,面试难度不大,过一下自己简历好好准备一下就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 深圳
hr人很好,问了一些职业规划和个人经历。
hr人很好,问了一些职业规划和个人经历。第二轮三个人英文面试,问了一些简历上实习相关的问题和behavioral question,沟通不是很通畅。确实有个人不太尊重人。感觉第二面是很艰难的,可能要再见了。
面试了职位:审计 - 成都
面试详细过程
刚刚才面试回来,一开始过去就是群面,主要是分两个组讨论一个案例,我们当时讨论的是一个经理如何给每日日程重要性排序,然后讨论完了就是总结,最好多说点,没怎么说的人群面就被刷了,然后就是自我介绍。一面是人事加审计,主题是针对简历提问题,2对1,总体感觉几个面试官都很和善。最后结束就喊回去等通知。过程感觉非常,和面试官有说有笑的。有问题留言,会回复的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 北京
大华深圳分所面试经历
我是由部门授薪合伙人直接面试的,是一个说话特别温柔的领导,主管内控,从德勤出来的。首先是自我介绍,介绍自己相关经历,学历啊,工作什么的。然后就会聊到专业上的问题,出几个专业题目,给出自己的答案即可。面试的时候刚毕业,经验没有很丰富,知之为知之,不知为不知即可,尽量做到诚实。然后就是对于考证上面的一些问答,整个过程基本是围绕专业进行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择做外审?
ACON
查看更多稽核专员的内容