最近更新时间:2019-07-27 17:05:16
面试了职位:销售
关于信和财富的面试过程

面试很简单 就是聊聊关于对行业和市场的了解 自己有没有资源 没有资源如何去开拓市场 总之非常简单 不用担心

巴尔镇椅子地产中介
楼主的面经走心了

面试了职位:销售 - 深圳
面试比较简单,主要是聊经历。
我是通过校招进去的。初面是HR在学校进行的面试,主要先是自我介绍,简单问在学校的经历,问了对隔音行业有什么了解。二面去了公司面试,面试官是我的上司,销售总监。详细问了,我在校期间做了什么。问问什么想加入这家公司,可能由于我是TOP10高校出来的。即使我答得不怎样,还是通过了面试。
面试了职位:销售 - 北京
KA销售精英实习生,面试体验不错
面试官很明确地提出部门需求和机会(校招是唯一的招人途径),我也很坦诚地给出了自己的特点和能力,最后友好地结束面试。具体会提问个人经历,考察抗压能力和解决问题能力,最重要的是对于这个KA销售所面对的客户类型以及管理的产品的熟悉程度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 厦门
面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
面试了职位:销售 - 南京
能够接受长期外地出差的过来做做
面试我的人挺好的,聊了一个半小时的时间,主要做钢贸行业ERP软件,简单自我介绍,然后就是聊聊以往的几份工作,聊的也还不错,销售部的也才几个人,没有渠道,都是直接对接终端客户,前期需要陌拜,公司也有合作案例。薪资这一块阶级式,分4个等级吧,每个等级相差700,出差的话车费和酒店费正常报销。 只要你有单子,公司还是给予支持,多远都会派工程师过去配合,虽然通过了面试,但是我还是没有选择来。如果是刚毕业的,可以过来学习学习。
面试了职位:销售 - 北京
没什么培训,更愿意要以前做过情感的
就是正常的填写表格,面试要之前做过婚恋的老人。因为这样案例更多,而且很多都为了挣快钱,所以面是会很隐晦的问你之前的经历,看你会不会打擦边球。而且最后也会给你承诺的比较多,让你感觉虽然团队人不多,但是后期发展很大。
面试了职位:销售 - 北京
面试比较容易,轻松,公司压力不大
是校招进入天极传媒做销售岗位,总共3轮面试,第一轮是在学校,简单自我介绍,谈一下在校学习内容,讲一下职业规划,比较轻松,然后被收纳了简历。由于当时在外地,所以第二轮电话面试,问了关于销售技巧方面的问题,主要是做角色模拟,看候选人随机应变能力。第三轮是经理面谈,主要是了解具体的工作内容。
Q:你在销售过程中如果客户对你的产品不满意你要怎么处理。
如何应对销售这个职位的面试
第一关HR面试,主要通过聊天的过程中让HR了解你的特点,要让HR知道你能吃苦能抗压。第二关主管面试,向你施加压力,检验你随机应变的能力 。为期一星期的考核,在最后一天对你进行压力测试 (到这一关基本通过了)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说一件能证明你能抗压的事情。
信和投资管理