最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:编导 - 合肥
合肥广播电视台面试分享。
找到联系人 然后网申 之后邮件回复 然后电话面试 之后通知最终面对面面试,HR 问一些面试的问题 最后笔试
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你之前做过哪些相关的工作?
面试了职位:编导 - 合肥
主要谈了之前的工作经历和以前拍摄的作品,然后让自己操作了一下摄像机,其余的就没什么了
Q:主要是问拍摄作品的细节
合肥电视台

面试了职位:编辑 - 合肥
面试:安徽新华锐传媒科技有限公司感觉很舒服的一场面试。
面试过程双方简单了解,然后老板讲述公司发展和企业文化,明确公司的发展前景和工作内容,全程无紧张感,心情愉悦。
面试了职位:iOS - 合肥
面试:飞常准面试官网上当的一些面试题资料
面试官网上当的一些面试题资料,有些问的有些啼笑皆非,面试一共三个人,两男一女,全程是一个偏*的再问,该组负责的是飞常准app,整个项目被告知不用js,有些呵呵,所以大家面试多看下黑魔法,人家爱问这个,tuntime的特性,项目应用到哪里。希望能提供点帮助。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:万达影城影院面试 蛮简单的 加油
问点简单的问题 比如上班全程站着 能习惯吗 还有就是要负责销售爆米花这些东西 能不能接受 还有就是上班时间会比较晚 特殊情况 有时候要到凌晨2点啥的
Q:上班时间
deepthan
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:安徽省敏通电子工程有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
问了前端一些基础的知识,难度一般,薪资给的不到位。
2023-04-17 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
面试:安徽电视台安徽电视台公共频道实习生面试。
不难,师兄推荐,发简历给制片人,审核通过即可。无工资。工作环境好。基本倒贴。能够全程参与节目制作过程。
面试了职位:编辑 - 合肥
面试:安徽生活网安徽有影响力的媒体,希望能成功入职
HR和用人部门一起面试的,整体来说比较顺利。先聊了自己的工作经历,然后问了与新工作相关的一些东西。公司环境蛮好的,希望能成功入职。
面试了职位:市场主管 - 长沙
面试:沃美影城一般有三轮面试,最好懂点电影。
一般电话面试是北京的总部打来的,会有两次面试,一个是总部的HR和主管部门领导。通过以后会通知在当地的影院,和店长面试。会问你对电影院市场的看法,还有现状的思考和解决办法。
面试了职位:Java - 合肥
面试:飞常准网上下载小题库问问题
网上下载小题库问问题,没有问一点项目经验,喜欢水秀功夫。去之前网上背些题。建议面试环节省去,改成笔试最后以成绩决定面试通不通过,反正项目经验对于你们来说什么都不算。10月10日下午合肥的面试人员提供。
面试了职位:英语教师 - 济南
面试:星火国际传媒集团到场先填简历。
到场先填简历,填完之后给你一张试卷(面什么学科就是什么学科的试卷),做完以后给办公室里的老师批,批完以后会有人带你去会议室聊几句,本人做完试卷已经快中午了,对方就简单评论了一下错题弱项集中在哪,问了一下职业规划,为什么选择老师,然后就结束了。当时成绩不好,必定被刷,建议先复习好再去面试。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽融艺文化传播有限公司面试难度低,公司薪资待遇低。
分为初试和复试,都不难,展示你积极向上的一面,正能量,基本就可以通过.公司销售的是书画产品,比较难销售,需要一定社会人脉资源。