最近更新时间:2019-07-11 22:47:33
面试了职位:C
很看重人才,过程比较轻松

1. 技术和Hr一起面的; 2.面试完毕后会往邮箱中发一份笔试卷的网址; 3.薪资商量的余地比较少; 4.面试结果一周后通知。

Q:如果让你学习一种新技术,你会去学吗。

面试了职位:C - 杭州
一共笔试+四轮面试。
一共笔试+四轮面试。第一轮技术面,先改试卷,试卷题目都是比较基础的c语言题目,需要基础扎实,没有很难,但是细节比较重要。之后问了一些关于c语言和tcp的问题,还有一些诸如老家在哪里,父母的情况。第二轮技术面,由于第一面问的比较详细,所以这一轮只问了一个算法题,关于这个聊了聊,之后介绍了一下部门情况,然后问了一些个人情况,还有关于加班的问题。 第三轮hr面,由于当天hr开会,是回去之后电话面的。比较轻松。第四轮是主管面。问了很多问题,项目啊,个人情况啊,校园经历等等。总体难度不是很高,但是基础要扎实,回答问题要有逻辑有礼貌。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
hello
面试了职位:C - 广州
C面试不好,共2轮面试
超级差体验,招聘岗位描述跟面试岗位区别很大。说明内部沟通信息差,这侧面反馈公司管理,各行其事,配合协同差,只管自己作秀给老板看。面试者无礼貌,姿态居高临下,说明公司内部管理非扁平化。刺探对方公司技术秘密,语气嘲讽,自我感觉良好,即非芯片原厂,也无核心算法,大部分工作集成市场资源,迷之自信。借面试解决自己公司实际开发问题,刺探信息思路。1-3年经验可以考虑。资深不建议,除非老板重视,亲自面。公司明确有你的坑,不然面试者觉得你对他位置有威胁。贬低别人,用初级工程师面试卷面试资深开发。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-20 发布
面试了职位:LINUX驱动工程师 - 南京
IT行业通用的面试经历
HR打电话约面试,让到B幢1楼找个洽谈室猫着,然后告知HR在几号洽谈室,完了HR通知面试官到洽谈室来找你。面试官还是比较和蔼的,跟一般的技术人员性格差不多,无非就是资历老一点,但是没有高高在上的感觉。先让谈谈做过哪些项目,我说做Linux驱动开发的,估计这个面试官也是搞这个的,然后就开始问了中断、总线、竞争、tasklet、work queue这些基本的问题,主要想通过这些了解你对驱动基本概念的认识。 问完了这些就问工作中遇到过哪些难题,怎么解决的,然后再面试官再把自己懂的比较深的东西深入的问问你,看看你的知识的扎实程度。因为我的先前工作跟他们将要做的工作还比较吻合,所以回答得还可以,基本没有打嗝,面试官比较肯定。
Q:NAPI和传统的中断方式有什么优缺点吗?
面试了职位:C++ - 南京
待遇一般,本地人可以试试。
面试过程很简单,面试官对于我简历上的项目和专业作了简单的提问,感觉要求不是很高就可以,HR看起来很严肃,当场确定录用,但是国企嘛待遇肯定是比不上一般的互联网公司的,本地人可以去看看,我是外地的,不是很想去南京,所以最后决定拒绝offer了!
面试了职位:C - 合肥
面试经历很一般
面试未通过。交通方便。面试经历很一般,面试官技术不够全面和芯片原厂身份不匹配,我讲的很多linux框架知识他们都听不懂,还提醒我不要再谈框架了,问题是linux的精髓不就是他的框架设计和设计思想吗?个人感觉芯片不是他们自己设计的,像是贴牌的。
面试了职位:C - 上海
2018年-校招面试
校招面试,答了两套卷子,一套C语言基础、校招难度不大,还有一套是智力测验、脑筋急转弯之类的,可能是考察思维灵活性吧。后面就是跟技术面试官面试了,简单聊了下大学做过什么、回答了几个问题就过了,比如数据存储过程这些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C - 上海
外企,行业计算机研发,北京分公司
面试的是一个小姐姐,说的流利的口语。公司开发语言偏向C语言,过程中的问题也大多是C的,即使是其他语言,也要和C语言进行对比,其中涉及到堆溢出的问题,new 与malloc的对比等等,因为公司对英语的要求较高,所以最后用英文问了一些生活问题,住哪,介绍一下出生地,介绍一下去过的景区之类的。
华阳