最近更新时间:2019-09-06 17:05:18
面试了职位:Java
平安普惠java开发面试

按正常流程走,先是填自己的信息,然后笔试,笔试的题很简单,就一些java的基础题,然后还有点jsp的基础题,笔试通过后,接下来就是技术面,问的是关于spring方面的一些基础题,比如spring里有没有单列模式,还有mybatis的一对多的映射,怎么可以提高数据库性能等。

Q:1.spring里面有单列模式吗,你简单介绍下spring。
太阳系雨伞招聘专员
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:Java - 深圳
顺丰sp校园提前批
电话面试,大概问了这些:自我介绍,项目介绍(重要),线程状态,线程安全,原子类了解吗(我说了juc,面试官不知道双击查看原图),volatile,cas机制,cas机制的缺点Java 集合,ArrayList 和 LinkedList的区别spring中的ioc,aop,干什么的,怎么实现,和以前比有哪些改进,读过源码没知道哪些设计模式。 谈谈你对设计模式的理解,mysql 引擎的区别,数据库三大范式,mysql 优化知道吗,Git 命令考察,读过 Git 源码吗,知道 Git 的核心吗。问的不是很深,常规问题,就是面试前没做好准备,答得不好。
面试了职位:Java资深工程师 - 哈尔滨
平安普惠Java资深工程师面试经历
整个面试总共经历两轮,安排了两次。第一轮技术面试过了,第二轮主要是聊项目,基本没什么技术上的深入讨论,然后就没有结果了。第一轮的面试官也比较年轻,技术上基本也没有深入讨论,难度算简单的。对第二轮的经历还是蛮疑惑的,不知道面试官要考察的是哪方面,只能说不符合这个职位吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 广州
还是OK的。
去到了,环境还是不错的,首先做一套题,感觉还是简单的,不过做得怎么样无所谓,最后面试的时候好像都不怎么看,纯属浪费时间,走走流程!做完了,然后等,然后有一个小哥过来说,直接技术人员过来面试,跳过前面的几轮,技术过关了就直接说是否录取。 和面试官聊得还是OK了,时间也比较长,也可以说是有说有笑吧,问的题目,说实话,都是基础问题,但是我没答上来,因为我之前都是准备框架部分的面试题,所以我基础部分一下子懵逼了,答出来的很少。最后当然也不过了,不过环境,面试官还是挺不错的。
面试了职位:Java - 哈尔滨
聊的还不错,但不知啥原因
整个感受还挺不错的,最后还介绍了下项目,具体问题,也不算难,回答的80%吧,但不知道啥原因就没有后话了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:oracle和mysql选型。
面试了职位:Java - 厦门
Java研发暑期实习
当时就一面,主要问了Java的一些基础知识,Java的一些语言特性之类的,还手撕了两道基础代码题,一个是冒泡排序的递归写法,但是当时自己比较紧张,有些失误。面试官挺不错的,会很耐心的听我的自我介绍,通过他问的一些问题,感觉这个面试官还是能力比较强的,就算我说的是科研项目,他虽然没有怎么接触,但是通过我的描述,也是问出了一些比较犀利的问题。
面试了职位:Java - 哈尔滨
非常套路,其实就是想招人拉贷款
有点坑啊,可以的话就去做开发,要是再不行了就试图拉你去做贷款。如果他们感觉技术还行但是不是最好的,没关系先做AI协同经理(其实就是拉贷款的),然后他们半年后会开发一个新片区到时候我们再转岗过去做开发,最后收到信息果然是让我去做AI协同经理,也不知道到底真的有没有人去做开发的。
面试感受:很好;面试难度:简单
成都这边面的java
感觉没戏。注意套路陷阱。成都这边面的java。但这公司压根儿没有招java的想法,去就给你推销其他岗位,储备干部,在表示坚定面java的想法后,面试官让我等一下他去找技术面过来,以为问技术,结果问些乱七八糟毫无关联的问题后就让回去等通知。简直是浪费时间。
平安普惠信息服务有限公司
查看更多java开发工程师的内容