最近更新时间:2020-07-20 15:23:31
面试了职位:机械设计/制造
面试。

首先会做份试题,试题很简单,基本刚毕业都会,是三维制图,考验你的三维思考能力,然后会进行面试,一对多,技术的部长,顾问,室长,人事面你,问你一些有的没的问题,规划这些,就会让你过了。

1983小巷
楼主现在怎么样?
正大妹
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
吉利面试过程概要来了
分为两个面试,第一个面试主要是介绍自己,突出自己的能力,面试官也很和蔼,聊得比较开心,是会有一个叫号系统,叫到自己去对应的教室面试就行,一面结束会有通知是否参与二面,很快的,然后就是二面,二面主要是谈将来的发展,薪资待遇了。
Q:讲一下你的项目经验。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试总体来说不算复杂
面试总体来说不算复杂,大体分三块,第一,人事会给你介绍一下公司的发展和未来规划,然后按简历上填写的问你一些比如家庭情况,以前工作负责的内容,之前离职的原因,个人兴趣爱好之类的问题。第二,老板会和你谈一谈薪资待遇,工作内容什么的。最后会让你出一张电梯布置图。以上希望可以帮助到大家,本人面试完以后就没有收到消息哈哈!
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试过程准备充分,行业
到公司以后人事简单看了简历,给了一张信息表要求填写。然后就直接带到应聘的部门让部门人员给面了,就针对工作经验简单聊了下,然后说了一些公司目前该部门发展的情况和岗位要求,没有口试也没有做题,感觉比较轻松。
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
终面是一对四。本来以为能问期望薪酬、职业规划什么的。结果问我的时候接着面试专业知识。提问了我关于劳动合同法的很多知识(由于我专业面试说了想做员工关系管理方面)。还好劳动合同法当时学的最好,全都答了出来。过了四天,第五天下午,我正睡觉呢,一个电话打来了。我一看是佛山号码,接了之后发现是面试我的那个HR小姐姐。她说公司决定录用你,现在跟你说一下薪酬待遇。并笑着说你拿本记一下,怕你记不住。我就边躺着边记。然后她说到工资的时候我从床上跳了起来(实在吓到我了,死也要死在这个公司哈哈哈)。然后给我三天时间考虑是否接受,我当然接受哈哈哈。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 四平
公司位置较偏僻
公司地址在范家屯,位置很荒凉,买东西打车都很成问题,从市里过来上班的话,坐班车可能早上6点多就得等车了,相对较辛苦。技术领导不在,是技术副总问的,时间较短,介绍了一下公司情况行业情况,了解了一下个人情况之后就通知回去等消息了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
南京理工大学校园面试
面试的流程你不用太担心,大同小异:邀约之后,按照规定的时间和地点去就可以。会有相关人员带你进入地方和面试官见面,然后面试。你更应该关心面试时如何表现自己,我看到一篇文章很好,说的是面试管在考察你哪些方面,大概有十几个方面吧,你把这些注意好更有意义。
Q:材料成型的方式。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
问的问题都挺务实
1问了之前工作接触的内容; 2问了职业规划; 3问了薪资要求; 4回去等通知; 5投了简历之后直接邀请面试,没有电话沟通,感觉公司没有招人的诚意,还有地理位置有点偏,在一个小道旁边,门口垃圾堆满。公司20人左右。
松下万宝美健生活电器(广州)有限公司
查看更多机械设计/制造的内容