最近更新时间:2019-09-09 19:05:16
面试了职位:保险理赔
面试3轮,一直没给准话

收到面试通知,了解到这个部门有独立项目,发展还不错,但是一直拖着面试几轮也不给具体信息通知,只是说你社会经验不足,感觉想用你,但是又不给你具体信息。

梁小小
希望我能顺利!

面试了职位:保险理赔 - 深圳
还好,三观习惯正常基本可以
仅面对应届生产险倾向每年从各大理工高校校招,尤其车辆工程专业,面试统一分批次群面,先自我介绍,面试官主要想知道你是什么样性格的人,评测你是否适合做这份工作。学校里的经历和职位不太看重。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:保险理赔。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 自我介绍,讲一下自己的项目和实习经历,主要是一个大致了解无领导小组讨论,是设计产品,最好提前了解保险的知识。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-25 发布
校招的橙星管培生视频面试
面试让我成功的感受到了平安有多忙。一共两轮面试,面试前会给你发两个测试链接,正常人都能过吧。然后两天后就通知第一轮面试,要下个app,第一轮面试因为面试官有事,就推迟了,开始是自我介绍,然后他会从自我介绍里选择一些问题,比如实习的时候学到什么,还问了一些关于法律的专业问题,还问以后会不会去公检法,为什么不去做律师之类的。最后问了职业规划,向我介绍了下工作内容。 当天下午收到了二面的消息,是第二天。二面的时候,hr正好要去开会,因此非常匆忙,可以看到他在赶路。和一面一样的问题,自我介绍之类的,估计是时间不够,匆匆忙忙的就结束了。也是当天下午收到的offer。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:医疗查勘理赔 - 深圳
面试很轻松,面试官很亲和。
面试过程: 自我介绍,实习经历和家庭。 岗位介绍,对于岗位职责和工作内容介绍。 案例分析,对于交强险理赔的认识。
Q:对于工作地点的要求,是否接受到县区短期工作。
平安财产保险面试经历
准备求职书,和人事沟通,准备公司的了解、行业的了解、未来发展规划和个人优缺点,二面和三面都是视频面试,很正规,有一定难度。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
【保险理赔】面经分享
管培生      两核方向管培生共两轮面试一面       一面应该是人事hr面的,主要问了下简历上面的经历。再就是是为什么来平安,自己的优缺点的优缺        点等常见的问题。二面      第二面是人事主管面的。问的问题与一面差不多。自己的介绍,为什么来平安,对平安有哪些了解,怎么保证自己能够胜任这些岗位。      经验就是要放轻松,别紧张。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
平安财产保险