最近更新时间:2020-07-06 11:28:19
面试了职位:机构管理实习生
具体过程挺顺利的,不过很多朋友也不知道怎么回事没有过

一面是群面,稍微做一点功课,了解一下就行,8个进3个;二面闲聊天,但是面试官处处挖坑,要回答的很有思想,充分展现聊天技术就是了,不知道自己为啥就过了。后面有个部门里的电话面试,对着简历跟你聊,就还好,不难,聊你会的就是了,实事求是。

beokay
兄弟你好,愿意有偿咨询该部门的岗位职能,希望能得到您的一些指导!十分感谢,愿意有偿
华尔街显卡物业经理
为什么这么说
海武州转换头系统管理员
可以问下你最后去了吗?
水星用友耗材驱动开发
心累

面试了职位:人力行政文员 - 北京
面试一共两轮
面试一共两轮,一个是招聘的坐旁边听着,另一个人人力主管,她主面,给人的感觉一点也不好,感觉脑子有点问题,我说不喜欢绩效他觉得我抗压性不强?神逻辑牛皮!我准时到达现场,上来让我填写两个表格,然后做测试题。等了半小时才开始面试,面试二十多分钟三十分钟不到,挺浪费时间的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:交付助理 - 武汉
佰钧成内部员工三面经验,助理岗位适合初入职的新人
招聘前期电话面试了解基础信息,符合岗位需求后,与直接上级面谈。与直接上级面试比较开放随性,先自我介绍,后面以聊天的方式进行,对过往的工作经历聊得比较详细。确定双方意向后,最后是与直接上级的上级约谈薪资。面试较简单,意向坚定+学习能力强的应该没什么大问题。
面试了职位:证券事务专员 - 深圳
证券事务专员面试很好,共1轮面试
由于疫情原因采用了视频面试,面试分为三个部分,自我介绍,岗位职能及公司介绍还有提问环节。自我介绍主要是介绍自己的情况,部门领导会对履历提问。后面会仔细介绍岗位的职责和情况。可能是适配性不太够没有进入二面吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:其他职能职位。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面先自我介绍,然后针对简历问个人情况,比如说这个工作你是怎么开展的,为什么选择这个岗位,问的很详细。二面:你上一次生气是什么时候?为什么选择我们公司?笔试和面试后,进行了背调,通知我去体检。考虑再三后拒了offer
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
从面试到录用,等待太久。
一共三轮面试,前后共经历两个月,成功拿到offer。龙岗区政府+市国资委双重背景,算半个政府单位,给的福利待遇秒杀一般民营和上市企业。不过上升空间比较有限,你上头的人不走,不在集团内部内调的话,几乎就没戏了,有闯进有冲劲的年轻人就不建议来了,喜欢安逸待遇好的可以来试试。
面试了职位:综合管理岗-外聘员工 - 深圳
面试综合管理岗,感觉一般工作量比招聘内容写的复杂
接到面试通知,简单的电话沟通,了解到是一家外包公司,不是在公司上班,是派驻到中信银行福田中医院周边的一个楼里上班,要负责这个办公场所的一下环境和内部维修事项,这个岗位入职时间要的很急,询问了我是否有金融行业从业经验,是否全日制本科学信网可查等问题。 薪资没有具体说,要我到现场面试要和行方的人面试通过后才能具体聊薪资问题,招聘网上的薪资幅度说是八千到一万左右,电话面试后就找了一下周边的人了解到了这家公司就是中信外包的,说这个公司没有什么福利,工资就是多少就是你实际到手多少。
Q:现在工作内容主要是哪些。
Romand17
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试一般,共2轮面试
商务专员 周四投了广州分公司的简历,周五跟北京总部HR简单聊了下就发来了视频面试邀约,周一上午面试不到10分钟……总体来说还是挺高效的。直接就是部门主管进行一面,在说完自我介绍之后问我是不是还在职,我觉得这个提问就有点……面试前不是要互相了解吗。后面简单问了几个问题,都不难,如实回答就好了,不过在数据整理分析这一块,也承认自己还是回答得不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你先自我介绍一下。
中信银行信用卡中心
查看更多机构管理实习生的内容