最近更新时间:2019-07-30 19:10:02
面试了职位:市场营销
面试简单,流程简单,直接入职

面试还不错,就问问以前的工作经验,和薪资待遇,整体不错,最后直接办理了入职,工作环境好,互联网氛围,比一般企业好多了。

面试了职位:市场营销 - 烟台
建行对公业务部面试经验
应聘的是建行的暑期实习生项目先是网申,然后通知说是带好学生证、身份证、四六级证书去那边面试面试也没有想象中那么难没有英文面,也没有群面,直接是单面有三个面试官,两个人一起进去的先是每个人一分钟自我介绍,然后面试官会就你简历问一些问题因为我们两个之前都没有过银行实习经历,然后问的问题基本都比较宽泛比如说你觉得建行怎么样,为什么想要来这边工作,如何评价服务业等整体面试我个人感觉有点随意
Q:你可以接受在柜面工作吗?能够接受几年最多?如果领导还要求你在柜台继续工作你会怎么做?
电话面试
1.面试官还是比较和蔼的,针对简历问了一些问题; 2.好像比较重视能否来公司实习,如果实习的话无偿加班每周都要去,外地的同学还是不方便的; 3.这个岗位好像是一个新部门&新公司,还是比较有挑战的; 4.等待结果中,不知道咋样。
上海宁派面试经验分享
一面是无领导小组讨论,一组应该是10个人,但是我们组有三个人没到,题目是业务升级排序啥的,难度不是很大,一定要掌握好时间,有一个工作人员全程在计时,一开始有一分钟表达观点的时间,有的人话都没说完就被打断了。群面嘛,一定要说,不要紧张,说话最好有条理一点,虽然我当时一直在胡说八道,但是也一直在说,所以一面过了,明天二面加油了!
Q:1.你觉得自己表现咋样?
面试了职位:市场营销 - 上海
中英文双语面试,问得比较细
从面试看得出这家公司非常严谨规范吧。 1. 猎头联系的,去面试之前填了表格提前发给HR。共4页,中英文各2页,表格内就包含了几个HR会问的常规问题。 2. 一面是HR面,之后line manager,再之后是大老板面。 3. HR面是中英文面,自我介绍需要从学历开始。对每一份工作经历都问得非常细,包括一些具体的时间点,具体的事件。每个工作之间的gap也会问到。感觉HR很老练,对不同类型公司的业务、工作状态还算了解。最后给我介绍了一下这个岗位的具体情况。 4. HR面挂了,所以就没有后面的了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 青岛
市场营销的第一个是英语面,然后立即群面
海信第一面是英语面,需要自己准备英语自我介绍,之后面试官会提问问题。接下来群面,由于第一次参加群面,非常紧张,没说什么话,最后让总结也拒绝了,怕说不好,总之吸取经验吧,还是得需要较强得表达能力,得多练练。
Q:英语面试,会根据英语得自我介绍来问。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试都问了什么问题
主要是过往的一些一些经历吧,然后询问了一些自己以前做过的工作和对这份工作的一些热情程度。首先小姐姐先自己介绍了一下公司的整个运营环境以及运营的模式。然后讲了一下这个工作在市场环境中的一些重要性。是一家非常有人情味儿的公司。虽然比较小,但是工作环境很好。面试者nice,感觉很喜欢。
农行上分营销岗面经
一组9个人进行群面,首先读材料,然后个人陈述,再小组讨论,最后总结。小组有个厉害的组员把控全场,不时cue其他组员,感觉挺好的,小组也都很和谐,可能是候场时间长了,大家刚开始聊的也蛮开心的。群面结束,紧接着就是半结构,都不用出房间的,首先面试官问了组内的男生,感觉男生还是蛮吃香的,然后再是妹子们也都有问到。 问题有为什么选农行,职业规划,最难的事是什么,怎么解决的,谁的表现好,谁的表现差,薪资不高怎么解决生活问题,后来有cue到几个人问他们报的郊区的还是城区的。保佑保佑,农行行行好来个offer吧,秋招真的让我心力交瘁很疲惫了,来个offer激励我一下,不然撑不下去了。
酷派/宇龙通信
查看更多市场营销的内容