最近更新时间:2019-08-18 11:05:16
面试了职位:U3D
成都第九城市业务板块还挺多!

之前是做纯技术,unity方向的,经过2年多想要转技术美术。现在unity做动画真好,方便,不想单单只做游戏或者建筑医疗的VR。去面试,跟他们项目经理聊了很多,现在有两个方向的项目,一个是游戏方面的,做海发小游戏,每年的量的要求还挺多。还有就是动作特效和游戏故事推广视频,要求必须单独用unity完成,这个还挺适合我。薪资跟我之前差不多,但是偶尔需要出差。有点犹豫,不过九城确定算是行业比较久的公司了。

高山多屉柜地产中介
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:高级U3D开发工程师 - 厦门
从嵌入式跳槽到游戏行业
通过boss直聘和hr勾搭之后,与hr的沟通整体感觉良好。由于本人不在厦门,就约了电话面试。电话面试有三个技术官面试我一个人,一开始要我做自我介绍,我对自己的个人信息和工作经历都做了一个简要的阐述。对阐述中有疑问的,面试官会问,比如为什么读研之类的问题。 接着针对简历中的项目经历问项目细节,这块回答的没问题。然后针对他们公司自己项目中所需要用到的技术,对我进行一些考核,看我掌握的情况。他会根据我的回复情况,会越问越细,他们三个面试官感觉技术都还不错。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:会shader制作特效吗?
面试了职位:U3D - 北京
面试过程很不专业
整个面试过程中一直在问他们公司现在遇到什么问题了,问你有什么好的解决方案没,面试过程中一直在接电话,最后留了一个测试题让回去做,也是他们公司要做的项目中的一个功能,给一天时间,做好了发给他之后,也不对提交的作品评价,直接就要源码。面试整体感觉并不好。
2轮面试:电话面试、笔试
Unity客户端面试经历
HR会先打电话确认面试时间,问问基本的情况。因为自己有其他面试,所以推迟了一下。自我介绍,按照简历上的项目经历等会问相关问题,所以不要在自己的简历上留坑,要学会带自己的节奏。曾经遇到什么挑战的问题,怎么解决的,回答了打包资源冗余问题。有什么问题要问的,自由发挥,我是问了具体要进去什么项目组,要做什么内容。两个项目组轮流面,面试完回去,当晚就通知收到offer。
U3D开发实习面分享
面试先做笔试题,大概40分钟就做完了,题目难度一般。但是专业面环节的面试官很专业也很细致,问了很多之前项目的问题,好像更看重对游戏的理解。hr面比较轻松,主要是问了一下学习和爱好。hr小姐姐超温柔,来面试之前找不到办公楼,hr小姐姐专门到楼下接我,感动。面试的时候也是叫我不要紧张,全程带着笑容。但是办公楼的有点难找,导航会把你带到后面去。
面试了职位:U3D - 深圳
leetcode真的很严格哈哈哈
leetcode真的很严格哈哈哈,成功的拦住了想见面试官的我。算法是对的,但是我的写法超时了,挺可惜的,因为我都快改好了,但毕竟有时限不能慢慢琢磨。面试第一关leetcode题二选一,限时30 分钟。请有,读英文题能力,裸写代码能力不说了,回去刷题了。
面试了职位:U3D - 广州
面试一家在大学城的科技公司,人和地利都有
我是先通过电话面试,前台人事小姐姐很有礼貌,帮我约好时间和地点。第一次到场有点早,等了一段时间,但还好前台小姐姐好好看。然后二面现场,首先填问卷答题,主要是一些基础的U3D和项目管理实现流程。答题我用了很长时间,但这部分感觉不太重要,我有些都没写也过了。填完问卷会有技术面试,技术主管来问几个问题,问完后感觉我和公司的要求差不多,工资要求不高于是就进入三面总经理。总经理在忙所以等了好长时间。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:做过什么游戏或者成品;会什么开发什么模块;根据简历问了几个问题。
面试了职位:U3D - 广州
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。HR人很好,我在做笔试的时候有倒一杯水给我,态度很友好。技术的面试官也是非常好的态度,语气温和,问了很多有关UI方面的问题,只不过我很少可以答得上来。 因为还是自己平时没有太注意很多小细节,甚至有些挺简单的问题后面回来想了下也可以回答,还是有点紧张吧。最后询问了一下问题的答案,面试官也非常耐心给我解答了是怎么处理那些问题的,这次面试也没有白来,知道自己缺什么东西,还是要好好打牢基础了,多注意平时的小细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
第九城市