最近更新时间:2020-03-18 11:19:40
面试了职位:UI设计师
有头没尾的面试

HR在boss上要的简历作品,过了几天打电话说约面试,面试是在大厅面试区,偶遇前同事,说正事,面试很轻松,主要是聊精力聊作品,问了一下如果对他们产品调整从那个方面入手,还有评价一下他们的产品(一个活动页,她说是外包做的)聊了大概40分钟的样子,感觉面试官还是比较满意,然后说让我等一下,说去叫总监来面一下,等了大概5分钟左右下来告诉我说总监在开会,再约时间吧,我就走了,然后就没有然后了。

潇湘阁台历工程造价
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:UI设计师 - 南通
面试骗方案,各位设计师请注意
小心了,非人事发布的招聘信息需要谨慎对待。之前去面试是项目经理通过boss直聘发布的,结果是根本不招人,骗了设计方案,然后以甲方不满意为理由拒绝招人,道德上可以说相当恶心了。面试时候还和我说面了很多设计师,作品方面都不太满意。让我回去做了一个他们最近很急的项目的设计方案,我还傻兮兮的做了。发了以后竟然还叫我改,涉世未深没想到贵公司套路如此之多,真可怕。
辛辛苦苦画测试 测试都通过了 结果面试没过
面试官一直在看手机 也没什么要问的问题 感觉很敷衍 并没有很想招人 也许是已经招到了吧 感受很不好 辛辛苦苦做了那么长时间的测试 测试都过了 然后大老远跑去面试  结果对方连薪资待遇都懒得谈 感觉这家公司不怎么尊重人
面试了职位:UI设计师 - 上海
信息中台部门的设计岗,一个hc。
信息中台部门的设计岗,一个hc。hr在网上搜简历,采用赛马机制,上中下档都找人来面了面。初面是产品总监面的,他是个热情的人,也直言不讳的指出我可能不适合的点。但也因为我的一些言论对我留下了印象。后面他们当时定的候选人放了他们的鸽子,于是我有了复试的机会。 然而复试是残酷的,复试的面试官是信息化总监,行事风格比较武断,态度也比较生硬,现场让我做题,我的解题思路跟他的不太一致就被认为不适合,可能的确不适合吧,这种行事风格跟我合不来。卒。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试等的最久的一家公司
面试体验极差的一次,等了一个多小时,面了个人事,技术面时,说技术开会去了,还要让等,问等好久也不知道,一个职位同时叫了几个人来面试,而且没个先后顺序。据说面完了,还要复试一次,我想说面试者的时间也是时间。希望贵公司好好优化一下面试环节。
面试感受:不好;面试难度:简单
不适合UI设计师的公司
结果也等了很久吧,最后还是又打电话确认的,面试过了,也入职了。真得很不适合UI设计师,感觉没什么学习的机会,尤其要看主管是谁,是什么专业的。不推荐去。呆了9个月,感觉真得没什么进步,也被运营主导着风格。感觉很拿不出手。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些(连个小会议室都没有)。到了正填简历,有个二十五六岁的女孩过来问情况,说目前就她,需要的能力很多:会做数据可视化web端,好像还有大屏,移动app,还要会插画,我好几年没做app了一直都做可视化,要月薪20k人力还和我划价,感觉京东应该不差钱呢。 后来听个猎头说看上个学历一般过往企业一般的发了offer人家没去嫌钱少,看来性价比要求很高,让马儿跑还不让马吃草。无力吐槽了,痛苦的回忆只想哭。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试体验非常差
面试官非常臭脸,没礼貌,基本臭着脸面试,面试是套方案的,实际团队里很本没有这个hc,我腾讯出来的同学去面试照样是笔试套他们现有业务的方案,然后交了sketch源文件说不通过,主要是让我们交sketch源文件就很可疑。
面试感受:不好;面试难度:简单
京东金融