最近更新时间:2019-09-27 15:05:17
面试了职位:.NET
偏向于问一些带点技术又不带技术的问题

面试是3个人,还是3个不同部门的来面试,有一个主面,2个副面。首先会要你自我介绍,然后问你的工作经历,然后会问你最近的一个项目的一些东西,比如项目管理,项目流程等。然后问什么是控制反转,存储过程的好处和害处等,最后问你愿不愿转def这个语言。

Q:什么是控制反转
Q:控制反转的好处
西湖长阳殿物业租赁销售
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:.NET - 东莞
关于新科的面试总结我来分享下
面试很简单,都是基础知识,看你基础打得牢不牢靠,有逻辑知识,英语,语言,这方面的面试,算是之前没有碰到过得,不过总体来说也不算难。人事面过之后如实说了之后,会有技术面试,主要问你做的项目的问题,总结起来面试就是要大方得体,给面试官留下好印象就赢了一半。
面试了职位:.NET - 成都
.NET 实习生面试简单
先参加全英文的笔试,基础题如引用类型和值类型的区别和一篇英文作文。面试问了一些基础的问题如抽象类和接口的区别,会不会用LinQ,会不会使用数据库等等,愿不愿意去新加坡之类的。估计.NET 这个岗位缺人,所以门槛设置的比较低,毕业之后需要在新加坡工作。
Q:抽象类和接口区别。
面试了职位:.NET - 南京
南京嘉益仕信息技术有限公司面试分享
由于是在职,下班去面试的。公司在九龙湖园区里面,环境挺好的。进去之后,先是HR让你填表,然后HR会跟你聊一会,大致就是近年来的工作情况,离职原因等等。然后是技术总监过来面,也没问啥技术问题,也就随便聊聊。最后问对他们有什么想了解的。提出了一些问题,整个面试时间差不多1小时左右。但是面试过程中,公司并没有细问期望薪资和何时可以入职!我一开始还以为没面上。 第二天告诉我面上了,然后就是谈薪资待遇。因为填表的时候有填写期望薪资,然后这边给的薪资待遇也是满足预期的。整体来说面试比较轻松、容易,待遇也可以满足!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:项目管理方面,有什么经验,可以说说?
面试了职位:.NET - 深圳
外包南航的一次面试经历
外包到甲方盛木兰公司去开发,地点却在南航,去到等了半小时项目负责人才出来两个,跟项目负责人洽谈后需要机试,上机都是一个简单的项目但是并不想做,winform实现一个ado的模块功能给一个小时完成,没做就走了觉得没啥意义,外包水深不考虑去,这年头找个好环境点的公司真难。
Q:安全方面的问题,sql注入怎么办,js脚本跨域攻击怎么办。
面试了职位:.NET - 上海
整体给人感觉不错的
先hr面试,了解下大致情况,再技术经理面试,无笔试,主要聊工作经历,技术方面其实没怎么问的。招人的项目组主要是做地铁票务类.net b/s网站的,但是这个岗位需要出差,不过都有报销的,并且是短期出差,但好像频率不高?总之,作为比较大且正规的国企,谈下来感觉各方面都不错的,有餐补500和车补,好像还弹性工作制,环境也算挺好的了,有班车可到地铁站的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 天津
去大宇宙面试.net开发工程师需要准备什么知识储备?
我是通过校招知道了这家公司。先在学校参加笔试,然后通过笔试之后会通知你去面试,面试的时候基本上都是针对你简历问的,所以不会的简历千万不要写。面试官很好,很和蔼,不会让你特别紧张,而且是一对一的。提问时多提问数据库和项目。
Q:你做项目的访问验证是怎么实现的?
面试了职位:.NET - 南京
ASP .Net C#开发
1. 办公环境,像研究生的实验室,每个人一个办公桌。 2.有笔试题,比较基础。 3.面试问:笔试的二叉树,数据结构。因为不是计算机专业出身,面试官问的问题也非常少。 4. 面试结果回复比较慢,给人的印象并不好。 5.总体感觉:散漫,无纪律。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
武汉东浦信息技术公司