最近更新时间:2012-02-23 10:08:26
面试了职位:行政助理
公司比较小

公司比较小,就人事问了些简单的问题,比如学历专业之类的。最主要的是要能够长期的。

Q:确定能够长期待在无锡,在本公司么

面试了职位:行政助理 - 咸阳
本着对学生负责,做好本职工作。
面试是10点半开始,居然早到了40分钟,于是在外面瞎逛了20分钟的样子,一进去那个前台的小姑娘给我张白纸让我写自我介绍,接着面试官来了,这就正式开始. 第一个问题就问为什么当老师,我真想说假期长,工资也不错...但是我违心地回答说因为喜欢!  第二个问题还真是棘手啊!据说他们学校有个7岁的小男孩亲了口小女孩,小女孩没有反抗,其他同学也很正常!作为老师这时候该怎么办,真是两难的问题!不过我对自己的回答还是相当满意的!首先当作没看见,其次如果有后续行为就得和孩子父母还有前辈们商量沟通了...现在的孩子真是早熟,电视剧明显看多了....   第三个问题也不是个问题,让我们背一首喜欢的诗.我心慌,脑袋里冒出了床前明月光,可恶的是被另外一个给先背,接着他们一个个地背了锄禾,咏鹅等托儿所级别的诗歌,我真是在那郁闷啊!最后一个轮到我了,我想背春晓来着,但是面试先问了我最喜欢哪首,我老实地回答了陆游的钗头凤,那时候我大脑一片空白,只能笑眯眯地对她说不好意思了,还好也没怎么为难我!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
据实回答,踏实沉稳,戒骄戒躁。
伊利算是一个很庞大的企业,除了集团总部统筹管理外,下设四个事业部,即:液奶、酸奶、奶粉、冷饮,其中规模小,效益低的就是冷饮,恰巧我就应聘的这里,面试过程比较简单,我是属于破格招聘的校招生,说实话挺感激当时面试我的领导,刚刚毕业就能来到伊利还是个比较好的机会,当然作为985高校的研究生来到这里,也并不会让企业跌份,可以说各取所需吧。面试的过程比较简单,问的都是基础问题,只要直白的把自己的理解和想法说出来就好了,不用太复杂。和能力比起来人品更能是领导们更看重的。
Q:你想从事那方面的工作?
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 深圳
面试分三轮。
面试分三轮 一轮群面 群面是辩论赛的形式 组长和发言人过了 大概会过一半的人 二面是HR面 问点专业知识 简历上边的 以及为什么选华为等 终面是综合素质面试
面试了职位:行政助理 - 深圳
感觉是最打酱油的一次面试
面试前做了一张类似公务员的考题问卷,然后等了大概半小时老总就面试了,首先介绍下自己,然后问了一些生活上的事,没有具体问行政方面的东西
Q:你接受岗位调动吗?
面试了职位:行政助理-实习生 - 北京
面试不难,但是竞争比较大,而且要毕业生。
三轮面试:第一轮是招聘会上,比较简单,就问了一周能上几天班,二轮面试:部门经理面试,先做测试,看视频,了解公司,之后一对一面试,面试完后有针对保险销售的培训,讲了薪资计算,然后鼓励我们要去尝试做销售,经理很好相处,还劝我去当保险代理人,可惜自己没兴趣,第三轮,销售部经理面试,主要针对行政助理岗位询问,自我介绍。
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
Q:你觉得你的优势是什么。
面试了职位:行政助理 - 天津
经过了四轮的面试过程,只有有自信就OK。
很意外的接到招商银行的面试通知,都说招行面试很严格,一层一层的面试,第一面是自我介绍,简简单单说两句就好,只要是突出自己的个性就好!记住招行要的人是颜值王!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政助理 - 北京
工作环境好,面试压力小。
先是HR电话面,谈谈工作经历,很快的过一遍简历,讲几句英语。然后约见去张江集电港见HR经理面试,整个面试过程很轻松,但会问的很细,要用英文讲,没难度主要看英语水平。面完回家等消息,后来没通过,是因为觉得我太外向,研发部门的工作很枯燥,说是不适合我的性格,囧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是什么?
无锡云鹏热能设备有限公司
查看更多行政助理的内容