最近更新时间:2020-02-17 19:19:27
面试了职位:教师
非常不尊重人

非常不尊重人,一进去前台让填表,之后做一份试卷,做的时候那几个前台的一直在八卦说别人的坏话,声音又大,烦死人,试讲时听课的人就是前台那几个人,其中有一个女的全程一直翻白眼,又冷笑,一会又跟旁边的男的撒娇说自己什么也听不懂,你他妈仔细听了吗,你就说听不懂,话说你们至少让个老师来听课啊,这算什么?面试全程一个多小时,没有一个学生在上课,我看前台是闲得很嘛。

外太空衣架媒介总监
感恩
桃花谷光驱网络工程师
楼主好细心呀
飞星谷游戏机服务业
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
外太空衣架媒介总监
我们共勉
飞星谷游戏机服务业
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
校长不冷
感谢你
水澜
这家公司的薪水在行业处于什么水平
凤栖坞CPU物业维修
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

第一次面试感想
以前在托管班做了3年多,由于疫情问题加上发展需求决定换工作,Boss上看到了聚能。经过沟通后通知面试,面试前填了一份资料表。我面试的是小学数学,发了一份小升初的试卷给我,做了大概半个小时,应该没有出错。然后自己准备课件,公司打印2份进行1对1试讲。试讲完后面试老师跟我沟通了一些其他问题,觉得我讲的还可以加了我微信推给人事,第二天下午就通知我录取成功了。 但是个人不足的地方在于还没有能力去教好绝大部分的初中数学,因而薪资方面没有达到理想状态,不过自己会更加努力去提升,争取工资更进一步。望大家一起努力,都能找到自己合心意的工作。
面试了职位:教师 - 东莞
大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。
感觉靠谱。有网申。大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。面试给自己压力太大了,两天都没休息好,笔试和试讲都是在网上,笔试是发试题给你,一个小时后提交(不排除搜题的可能)试讲是从题目里挑几道拍个视频给他看,时间是一天内。最后一轮面试也是网络面试,还没过,祝我好运吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:教师 - 上海
自己感觉是一次比较好的面试体验。
先到前台说来面试,然后领取两张纸质的,一份是信息表,一份是试卷。然后答题就可以了。答完题之后会到一个屋子里面,做一个demo,问一些基本问题。然后让你等一下,之后hr会过来介绍一下薪资构成,和简单的一些问题,最后等结果就可以了。最后通过之后会分配到校区跟校区主管面谈一次。
Q:你觉得电访是工作中必须的嘛可以接受嘛。
面试了职位:教师 - 深圳
编程猫面试复试
1.一共两轮面试,第一轮做一份python题目,然后自我介绍和hr简单交流一下,如果通过准备下一轮试讲。 2.试讲注意普通话标准,生动形象一些。我的普通话不标准,只有二乙水平。注意、注意、注意只有前面2个月有8000底薪,后面没有底薪,只有课时费。(不过课时费挺高)
面试了职位:教师 - 沈阳
应届生的面试分享现场
我是在我们学校前两天的双选会投的,然后当天下午面试提前告诉了试讲题,题目不长。然后第一轮试讲,试讲结束之后当场宣布了结果,通过试讲的同学依次进行了面试。问的问题是:**科目的高考分数;目前在找哪些行业的工作;觉得飞百最吸引我的地方是什么?为什么想做教师。啊!还有个插曲,我说我觉得当个老师也挺好,然后面试官姐姐说:当老师可挺累的,你可想好,哈哈哈逗死了。 然后是参加3天的培训考核,我还没开始参加。看到网上这么多条负面评价,我终于理解了为啥面试的小姐姐语重心长的对我说“当老师可挺累啊。”看了这么多分享我觉得我想好了,老师看来真丝很累,真心喜欢才能坚持下去吧。
Q:为什么想做教育培训行业的老师。
面试消息滞后性
4.16号晚上给我打电话邀我第二天早上九点面试,英面试内容:英语自我介绍+制作ppt试讲题库中的一道题(自己任选)+问答,我想认真准备一下ppt设计和讲题思路,就问面试能否延后一天,前台咨询了一下给我安排在一周后的4.23日面试。 我极其认真的准备了我的动态ppt试讲,给朋友听了几遍面试完整流程并做了与hr问答的准备,确保是不错的,结果第二天九点面试一开始直接问我是否愿意去高中英语,他们那儿小初英语招满了,我也是醉了,不能提前告诉我一声吗?我说我不行吧,我只考了初中英语教师资格证,他说没关系,现在不需要资格证,我们也会培训你们考过的,然后我就说我高中英语知识点没初中那么熟悉,可能当老师还差点火候,个人比较想去初中,(发现冷场了)就说但是我也愿意去高中,我会努力的,他说好的。然后就没过了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
其实公司很缺人,面试不通过真是HR为你好
面试的时候不是招聘高峰期,所以整个过程持续了有一个月,家不在沈阳,从第一次面试到入职总共往返沈阳5次,面试师资序列最重要的就是试讲,一定要提前准备,如果不是本专业会问一些专业性问题,只要回答出来基本没什么问题。还有一点HR会反复确认的就是到底能不能接受出差,而且是长期出差,一出去一个多月回不来的那种,如果你给HR的感觉你不太能出差,那通过的可能性也不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能接受出差。
聚能教育

初高语数外老师160个职位