最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:教师 - 北京
面试过程略混乱,面的初中英语老师
面试过程略混乱,面的初中英语老师,去之前在网上跟hr沟通,让我提前准备下笔试,结果到了之后填完个人信息,简单聊了几句,面试我的小姐姐让我开始试讲,虽然之前面其他家的时候准备过,但是还是有点猝不及防。 另外感觉面我的人应该不是专业的人力,而是随便找一个学科老师过来面的,前期沟通很少,基本没有互相问什么问题。试讲过程是3个老师在旁边听,其中一个老师还比较专业,问了一些比较有水准的问题,另外一个一脸睡意,一直托着下巴打哈欠,感觉不太尊重面试者。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
非常不尊重人
非常不尊重人,一进去前台让填表,之后做一份试卷,做的时候那几个前台的一直在八卦说别人的坏话,声音又大,烦死人,试讲时听课的人就是前台那几个人,其中有一个女的全程一直翻白眼,又冷笑,一会又跟旁边的男的撒娇说自己什么也听不懂,你他妈仔细听了吗,你就说听不懂,话说你们至少让个老师来听课啊,这算什么?面试全程一个多小时,没有一个学生在上课,我看前台是闲得很嘛。
第一次面试感想
以前在托管班做了3年多,由于疫情问题加上发展需求决定换工作,Boss上看到了聚能。经过沟通后通知面试,面试前填了一份资料表。我面试的是小学数学,发了一份小升初的试卷给我,做了大概半个小时,应该没有出错。然后自己准备课件,公司打印2份进行1对1试讲。试讲完后面试老师跟我沟通了一些其他问题,觉得我讲的还可以加了我微信推给人事,第二天下午就通知我录取成功了。 但是个人不足的地方在于还没有能力去教好绝大部分的初中数学,因而薪资方面没有达到理想状态,不过自己会更加努力去提升,争取工资更进一步。望大家一起努力,都能找到自己合心意的工作。
面试了职位:教师 - 北京
面试的是小学数学。
面试的是小学数学,做了一份初中数学试卷,有难度。面谈是我可以先实习,正好暑假两个月,工资2100,我说考虑一下,结果两天后找的人事,人事说没通知说我可以入职,真的是浪费时间,部门之间没沟通,效率很低,也可能招到更好的人了吧,坐标武汉。
聚能教育

名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 面试结果不太好,一面都通过了,一面的面试官也觉得我挺合适的,结果找总监二面的时候,看了我简历,说我之前做的都是基础组件偏向技术开发,不是偏向业务的开发,说不太合适,直接 pass 了。搞不懂这个总监的脑回路,难道认为做技术的,应付不了业务的屎山代码?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:打包构建流程说下?使用到 pipeline 了么?
2023-04-14 发布
面经侠
面试:文都教育Java面试一般,共1轮面试
环境一般,中关村电脑城地铁站里面办公楼,鱼龙混杂。面试难度一般,面试官给你业务场景问你解决方案。当面告知通过了一面技术面试。说有些情况提前通知。什么现在处于新老员工交替,人员架构调整。公司内部环境不好,压力较大。经常加班,996比例大,不建议。没有约二面
2023-07-03 发布
天王星校徽服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京建业网校面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本能通过。
一面 整体难度不算高,基本能通过总体感觉比较正常
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
j基本等于聊天,没什么技术难度
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:市场营销。面试过程不太舒服,面试难度良好,没收到任何通知。
整体体验挺不怎么样。HR给人感觉很不专业,也很不尊重应聘人,约面试的时候态度好着呢,面完了可就不是那么回事了,不主动告知结果,面试成与不成都很正常,但至少通知一下,主动通知都做不到的话,至少应聘人询问结果时态度好点,一副爱答不理那个样子,很不尊重人,而且和急切约面试时的态度形成鲜明对比,很是搞笑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-19 发布
ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育面试:新媒体运营管培生。面试体验不太好,迟到很久,人事刷KPI,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
约的十点,去到既要填表还要做他们的测试题。水都不给一杯。结果一等就是十一点多,面我的人事说发烧不舒服,另外一个人事请假,人事总监去了别的地方开会。大概自我介绍然后问了离职原因就直接让我反问了。招管理层一开始看我简历没带团队经验就直接拒绝我嘛。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布