最近更新时间:2019-07-17 22:28:40
面试了职位:培训师
是视频面试,一共二十分钟

是视频面试,一共二十分钟,问了之前的工作,自我介绍,试课(3-6岁美术课,内容任选),也就讲了几分钟就让停了,然后就等结果,第二天下午就说没过,因为个别地方要求更严格,说缺乏教学经验。(总结了下,可能真的缺乏经验,也可能是之前问到生孩子的问题,我回答的是随缘,然后就是我比较胖,这是我总结的经验吧)你们在回答的时候要仔细回答哦,及时失败了,也是成长的经历。

面试了职位:培训师 - 广州
培训师面试很好,共2轮面试
面试通过,都是1V1面试。一面后等待复试通知,二面三面一起。总体顺利,但如果能一次性完成一二三面就更好。自我介绍过往工作经历对迈宝的了解及选择迈宝原因对个人部分信息的确认部门经理复试。除一面信息外,更详细了解公司现状及岗位职责和需求。面试官们真诚相待,给迈宝增加不少分值。总经理复试。自我介绍过往工作经历重点交流了公司对此岗所寄予的期望。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:培训师 - 杭州
不是很好的一次面试经历
因为住的地方离该地方比较远,地铁+公交过去大概需要一个半小时。过去之后是一位副总面试的,但是话还没有说两句,就说自己比较忙,让我去看他们公司的一场直播培训,再考虑自己是否合适这个岗位。我想说的是,你就不能确定面试之前先让我去看直播培训吗?然后再确定要不要过去面试,你以为别人的时间是那么闲散吗?为了去你们公司面试,推掉了多少家公司的面试?你们有尊重过面试者吗?不是很愉快的一次面试经历。
Q:
面试了职位:培训管理岗 - 深圳
好好准备,不要做打准备之仗
网络面试,一共四个求职者,三个985,其中有两个是硕士,就我一个垃圾211的本科生。一共面试了一个多小时,面试官提问轮流回答,问题都是些常见的题目,比如: 1.自己的优点缺点; 2.为什么选择这个公司,对岗位的认知; 3.给定情景,进行回答等等。 一定要好好准备,我啥都没准备,睡午觉起来就面试了,都不知道自己说得是个啥鬼东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训师 - 北京
踏实专业的培训师,你可以选择百度
先是电话与你沟通一轮,然后约你到公司HR面试,培训主管面、平级同事面,最后是培训总监面试。最后一轮会让你带一个自己做过的PPT去现场演示。 面试官会问的问题: 1、做一下自我介绍; 2、做过什么类型的培训,有多少场次; 3、是否做过培训课程的开发和设计; 4、你的优点和缺点; 5、最有成就感的一件事。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:遇到的最失败的一件事儿。
面试了职位:培训师 - 成都
官僚主义、管理混乱的公司
奇葩面试。 1、约定面试时间上午9点,公司8点半上班,正常讲是没问题的,但是她同时约了3个人,另外两个在外边傻等着,很奇葩; 2、有点官僚主义,3V1,问的问题也不时很专业,很在乎你做过什么,不关注思维逻辑和能力; 3、待遇一般,公积金入职两年内给买(应该是1.5-2年工龄时可以申请),到底是为了省钱,省钱还是省钱?看见之前有人评论说公积金两年后买100,估计也差不多吧。
面试了职位:培训师 - 西安
我投的课程导师。
我投的课程导师。投了简历一段时间后面试,面试很简单,就自我介绍,为什么选择这个工作,之前投过什么单位,拿到过什么offer。面试通过,会下载核桃app,完成几节课任务,也不难。 接下来就是三天培训时间,从早到晚,中间就休息三四次,中午也就一个半小时的吃饭时间。问题是时间安排这么紧凑,那就讲点儿有营养的呀,一上来优秀,编程行业介绍,公司企业文化,大清早最宝贵的时间我觉得完全可以直接带着我们先讲课,下午困的时候听这些。就讲的那些大话下午还要考。再然后就是晚上做作业了,头一次录课,熬夜很久才弄好,第二天又是先讲一些有的没的,在讲课,老师点评。第二天晚上又是重复录课,然后还要才艺表演?!内向不爱表现的人真是活的好累。最后一天,直接讲课测试,笔试,还要在小时候没完成一个培训感受文稿或者ppt,各种形式都可以。最后就是尬尬的播放所有人的才艺表演,然后自由问答结束。晚上就会有邮件通知过没过。 总体感受:感觉三天就是熬,谁能熬谁就能坚持下去了。小组人员从一开始的十几个到了九个,最终通过三四个,看看这淘汰率,感觉最近公司根本不需要那么多员工了,莫不是一边辞一边招,而且我觉得组员都很优秀啊,贵公司到底需要什么样的人才?!总之三天培训感受很差,并没有学到什么东西。
2轮面试:留作业、笔试
亿童教育开发