最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
感觉言而无信
面试未通过。注意套路陷阱。第一轮面试官是产品经理,水平还可以。第二轮项目经理,电话聊了几分钟就挂了,说三天后给答复。期间hr打电话过来问薪资和最快到岗时间,说三天后给答复,第三天并没有答复,并且以不能尽快到岗为由没有给offer。给不给offer无所谓,本来就是拿来试水的,但是说好三天给答复却不给,还要面试者问才说,感觉言而无信。且两轮面试都提到了加班多问题,所以不推荐去。
面试了职位:iOS - 上海
面试官不错
面试官不错,HR非常不专业,及其不推荐去,你见过HR一边面试人一边不停的看手机吗?这里有,你有兴趣可以去看看。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
面试流程3轮,面试过程很愉快
面试流程很愉快,每轮的面试官都很nice。面试官提出的问题都很有水平,公司环境方便。HR小姐姐很和蔼,还会提前帮忙透露很多有效信息。一面面试官很nice,并且会很耐心的给出一些合理性建议。
面试了职位:Android - 上海
感觉刷kpi的叫你来,完全不是要招人
很忽悠,一个接一个人走流程,感觉都心不在面试,最后也没消息了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试还是看领导吧
好的领导不会问一些稀奇古怪的东西,相反更能从你过去的经理发现你的特点,发掘适合公司的人才,当然如果领导一般般,那招进来的人也就一般般了.
上海展盟科技
上海展盟和展盟科技是一家公司!2019年1月的一个周五,一面二面都过了,人事又聊了很久,1点聊到5点,想吐了都。人事让我赶紧从上家离职,好尽快年前入职,项目急说的 ,周一和人事提离职了,上海展盟,人事说,一个女大领导怀孕了,有重感冒,不能来公司,签字,怎么不说大领导*了呢,最后说嫌我要的太高了,我真笑了。就这样推算这家公司超过15K的技术应该不多。 最后用最能直抒胸臆的一句话总结下:上海展盟科技你****的,你****!(只针对公司和**大领导,不针对人事,决定不是人事说的算)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
类似广告优化师,专门负责弹窗广告的
类似广告优化师,专门负责弹窗广告的,面试流程混乱,和原目标岗位不一致就不提了,直接说二面吧,二面的面试官和评价里说的一样,整个公司都是加班主义,问我对996怎么看,并大力否决我的看法,认为从公司高层角度看员工996合理,若工作不饱和是员工自身工作态度问题加班也没有补贴,就这样。
面试了职位:后端开发 - 上海
一轮通过了用人部门面,然后等复试
一轮通过了用人部门面,然后等复试,结果是HR很强势上来问不少专业相关东西并且持否定态度,问期望薪水还没等回答就说XX干不干,原来前面一顿打压就是为了压薪啊!摆这么大架子有什么资格否定专业相关的回答,作为HR薪资结构福利补贴都没说,自己专业都没做好真是笑了。结果估计凉了,第一次遇到这么**的HR,想看的可以来试试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售总监 - 上海
是个比较靠谱的公司
是在互联网时代里,不吹嘘商业模式的公司,自己能养活自己,感觉聊下来整个公司业绩压力应该挺大,每个人都有非常明确的业绩指标。
面试了职位:C++ - 上海
c++面试,更多的是问windowsAPI相关的
一面就是一个同事面对,问一些C++很基本的东西,让后就是架构师过来面的,也没有什么难的东西,主要都是windows API相关的东西。
Q:C++ static 关键字?
展盟科技

ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
非常简单,问的问题很基础,十几分钟结束战斗
2023-11-12 发布
起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
腾讯外包的offer,游戏测评岗,其实挺简单算是,不过也让我捏了把汗,主要问关于游戏的拆解和分析理解吧,也是由于我自己写了篇游戏分析案。没有游戏行业经验的朋友可以拿来当跳板,我就是这么想的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
liuer
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:领目科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面,简单代码,
2023-12-22 发布
活在梦里
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
很好
2023-11-21 发布
风信子
面试了职位:Java - 上海
面试:氪信科技CRAIDITXJava面试一般,共1轮面试
流程是三轮技术面+一轮hr挂在第三面,问的很多问题都没答上来,问了个快排也没答上来。还有一个sql也没写出来,是查询截止日期的金额总和,比如类似于根据表20230101 10020230102 20020230103 500查出来:20230101 10020230102 30020230103 800,还问了微服务和单体架构的痛点之类的。。。
2023-12-07 发布
客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
清水楼电暖器物业维修
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:柏楚电子面试:软件测试。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
选择offer最看重哪三个方面
Q:选择offer最看重哪三个方面
2023-11-27 发布
楼道空调 培训策划
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:中移(上海)信息通信科技有限公司面试:销售经理(校招)。较糟糕的面试体验,整体难度中等,确认通过。
自我介绍 没什么难度,面试官除非对你的专业或经历中的某个点感兴趣,否则不会做有效提问国企的优点讲一讲,公司的赛道讲一讲,最后结合自身优势与经历其实是考验你问流动性,随机应变吧在找你思路或表达的漏洞,回答时稳一点即可一般问到这儿就差不多了,别飘别送,别让面试官觉得你随时有更好的选择可以走
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍
2023-11-14 发布
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布