最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:实施工程师 - 济宁
新蓝海科技有限公司面试心得
1,聊一下大学学习的课程 2,聊一下专业 3,对于这个行业的定位 4,以后的发展规划。
面试了职位:技术工程师 - 济宁
经理问了下简单情况
经理问了下简单情况 能不能接受出差
Q:毕业时间
面试了职位:erp系统实施工程师 - 济宁
了解一下大学期间的学习和生活情况
1.了解一下大学期间的学习和生活情况;2.说一下自己今后的一个职业生涯规划;3.说一下对这个行业的了解;4.介绍一下这个公司。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
山东新蓝海科技股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 济宁
面试:济宁融拓电子科技有限公司产品经理的面试很简单,面试官很随和,没有刁难。
整体面试还是比较简单的,可能是因为公司没有特别专业的人,所以为题比较简单,问了一下专业、学校和一些在校经历就完了,面试人员很随和,没有为难,面试完之后很快就回复说面试通过了,可以去上班。
Q:产品经理的主要工作内容和流程。
面试了职位:测试工程师/测试员 - 上海
面试:鼎捷软件面试官跟随和。
面试官跟随和,并没有问太刁钻的问题和技术问题。感觉很不错。经过了一次数据库笔试和逻辑推理笔试还有一次面试。给我说两星期内如果找我复试再通过就可以去做实习生。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:金蝶软件主要是岗位匹配度比较高,都喜欢上手就干活的
电话通知后,就前去了。是当时的部门经理进行的面试,主要是负责渠道商的管理。之前从事过,所以没有大的问题。又二面,是公司老大进行,老大经常不在公司,那天正好在,机会难得,就二面一块给面了。没有什么大的问题,主要是岗位匹配度比较高,现在公司愿意培养那个人的不多,都喜欢上手就干活的。直接通过了。
Q:你对软件渠道的理解。假设你负责某个渠道,简单制定一个渠道销售政策或者策略
面试了职位:项目经理 - 济宁
面试:济宁融拓电子科技有限公司新成立的公司,没几个人。
总经理面试说的各种好,初试后还发信息说对你比较满意,会优先录取你,叫你复试的时候带上各种资料,说是让人力资源的人登记,还说是见董事长,结果去了说董事长不在,找的行政总监和人事经理,行政总监是女的,搞得像是找茬的一样,从头到尾没笑过,问了一堆项目上的事,不知道咋评价,为什么行政总监问项目上的事情,复试完后,总经理还发信息说比较看好你,最后却啥影也没有。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据挖掘工程师 - 济宁
面试:济宁融拓电子科技有限公司面试官是项目负责人,谈及一些数学类专业问题。
一面是多对多的面试,主要咨询下你的个人情况、学习情况、家庭背景等等。同时由各项目的负责人探讨了一下相关的知识点。都是些特别简单的知识,说白了,面试官再说,我们在“嗯”。 二面是一对一的,由经理面试。针对你简历上的内容,再加上专业上的知识提问。
Q:有没有参加过数学建模,获得了几等奖?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:文思创新软件技术有限公司-杭州问所做项目整体流程,方法。
电话面试 简单说一下所做项目的流程,用到的方法 工具 你对工作地点有没有要求 你对加班有何看法等等。
Q:简单说一下所做项目的流程,用到的方法 工具
面试了职位:项目经理 - 济宁
面试:济宁融拓电子科技有限公司人力资源助理和项目主管的面试。
首先是HR电话,然后是项目主管和HR的面试,根据简历提问,照实回答即可。后面通过面试了由部门经理来提问.
面试了职位:移动开发 - 济宁
面试:济宁融拓电子科技有限公司软件公司融拓科技面试经历
人事、技术、项目经历一块面得,相对来说还是比较专业。主要问的是以往的项目经历,然后问了几个简单的技术问题,最后和人事谈了一下几个老生常谈的问题,OK。
面试了职位:人力资源专员 - 济宁
面试:山东海文信息技术有限公司填写简历,然后简单的面试提问。
填写简历,然后简单的面试提问,问了一下过往的工作经验,为什么离职之类的,后来就通知录用了,过程也就十来分钟。
面试了职位:软件工程师 - 杭州
面试:恒生电子笔试 和第一轮面试回答的挺好。
笔试 和第一轮面试回答的挺好 最后一面和hr话不投机了 我说我打算做框架 他们招技术的 我说我以后打算去上海 他们希望我留在苏州 说我宅 很可惜 失去了这个机会。