最近更新时间:2022-04-06 12:40:20
面试了职位:培训师
培训师面试很好,共2轮面试
  • 面试通过,都是1V1面试。一面后等待复试通知,二面三面一起。总体顺利,但如果能一次性完成一二三面就更好。

一面

• 自我介绍
  • 过往工作经历
  • 对迈宝的了解及选择迈宝原因
  • 对个人部分信息的确认

二面

• 部门经理复试。除一面信息外,更详细了解公司现状及岗位职责和需求。面试官们真诚相待,给迈宝增加不少分值。

三面

• 总经理复试。
  • 自我介绍
  • 过往工作经历
  • 重点交流了公司对此岗所寄予的期望。

飞雪山庄碎纸机涂料研发
面试了职位:培训师 - 北京
面试:培训师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
初面+笔试+终面+终审
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-12 发布
培训师面试不好,共3轮面试
笔试 一面,二面,然后每月然后了,不知道啥时候公布结果,就很着急,这边公司也在优化,已经被面谈了,很烦
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-24 发布
面试了职位:培训师 - 广州
培训师面试一般,共1轮面试
培训讲师     面试的培训讲师岗位,共两轮,都是一对一面试    第一轮基础面,主要问在校成绩排名和社团活动,介绍一下自身性格特点,让面试小组自行讨论一个话题,并给出一分钟时间准备即兴演讲。    第二轮综合面,主要考察遇到问题会怎么处理,为什么选择培训讲师这个岗位,学习力强不强以及从哪些方面和示例来体现    ,阐述自身职业规划,HR再描述并对比该岗位的职业发展与自身职业规划之间的异同。
2022-08-10 发布
首湖州椅子媒介顾问
面试了职位:培训师 - 杭州
培训师面试不好,共1轮面试
浙江华为最差的面试体验 hr失踪
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-02-21 发布
面试了职位:助理培训师 - 长春
大家简历一定要做细心点,不要乱套用别人的简历
2011年10月13日晚上接到了长春江森自控的笔试通知,通知第二天11点笔试, 第二天去了笔试看见人数已经不多,宣讲会大概投了200多份简历吧,笔试人数在50个的样子,所以大家简历一定要做细心点,不要乱套用别人的简历。笔试时间是1个小时,都是行测题,要注意时间。笔试之后HR姐姐叫大家去吃饭,1点钟回来面试(应该是笔试和面试后综合评比)。 中午12.30来到了面试教室,已经有人在那里等待了,提醒大家面试的时候大家一定要提前到达面试地点,千万不要迟到。 1点钟准时,HR姐姐给我们分了组,7个人一组,共6组。给了大家一个易拉罐,一把剪刀,双面胶,还有别针,叫大家在半小时内设计一个产品,最后上台讲解自己的产品,并接受提问。这就是所谓的群面吧,跟无领导小组讨论差不多,其实在这个过程中,考察的不是产品有多出色,而是看大家的团队合作能力,这里面要有领导者,计时员,记录员,协调者等等,记住关键是看大家的团队,协作能力,如果有人持个人英雄主义,那就完了。 最后时间到了,我们的产品及答问环节感觉都不好。HR姐姐叫我们回去等通知,过程就是这样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面,分组做产品,并接受提问。
Marshall
培训师面试很好,共4轮面试
一面 群面,分三部分,第一部分english presentation,每个人随机抽一个话题,然后10分钟准备,5分钟谈论话题,每个人需要对上个人的话题谈论内容进行大致描述并阐述自己的观点。第二部分无领导小组讨论,每个人领故事背景角色,然后就问题进行讨论,同组参加人选都很优秀,大家谈的很顺利。第三部分个人面试 20分钟HR和部门领导就个人问问题并进行反问。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广州市迈宝纸塑制品有限公司