最近更新时间:2020-03-10 17:19:17
面试了职位:质量总检
广西移动客户服务质检面试

两轮面试,一轮是直接主管面试,主要问些工作经历及薪资,还有能否接受周末上班等问题。二轮的部门领导面试,主要是介绍公司主要业务及岗位职责,如何做好工作等。

大屯村公事包资料员
面试后多久知道被录取了呢?
罗上岛衣架美容店长
我都等结果好久了……

面试了职位:研发管培生 - 北京
玛氏管培生面试题目及经验
群面的材料是纯英文的,2020年不论报哪个岗,题目好像都是一样的,比较偏向市场营销类。面试形式是先自我介绍(中英文都可以),然后有一个面试官引导流程,让小组阅读材料后讨论(讨论为中文),其他两位面试官做观察,全程不怎么说话,所以压力还挺大的。准备这类面试一定要提高英文阅读能力,特别是适当积累一些专业词汇,防止材料都读不懂的情况出现。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
铁汉面试的一次经历分享
boss直聘面试的,是人事经理初步面试,然后再由研发部经理面试,最后是老板面试。这样一个流程。因为我上一份工作和现在的岗位非常接轨,所以面试流程很顺利。重点介绍了一下我负责的模块开发以及负责的工程项目。在行业内有一定知名度。因此面试很顺利。
Q:就模块开发省成本这一块的介绍。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
2020腾讯提前批面经
群面问题:为一个RPG游戏设计一个商业化的活动?面试一个7个人,拿到题目就有人抢了leader,不过整个小组,5个女生感觉游戏玩的比较少,两个男生游戏玩的稍微多一些,但是发言很少。对游戏不够深入和具体,全场非常混乱。凉凉,等正式批吧。
面试了职位:Bussiness Anlyst - 其它
BA岗位要求挺高,公司值得去
我第一面都没过,感觉人力资源的人非常的专业,我是做产品岗的,他们是BA岗位,两个岗位之间还是有一定的差距,第一面人力肯定会英文面试,但是电话英文面试我真的感觉get不到点,虽然英文还可以。所以呢,很遗憾,第一面都没过,很遗憾~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:西厨 - 上海
隐性条件较多,拼命压榨工资
网上发布的要求我都符合,但是面试无果,我之前也投递过该公司简历,但都杳无音讯。服务业处于金字塔的低端,即使相对高端的餐厅,大多人素质也就那个样子,面试失败很多时候是好事,因为面试成功了往往会更麻烦。我要的工资已经很低了,她们仍然继续压榨我,远没有想的好。
面试了职位:调查顾问 - 杭州
不推荐去面试
面试十分钟,就简单讲一下自我介绍,然后问为什么会选择这个工作之类。就没有了,说通过的话,hr两天会电话沟通薪资,去面试的时候人很多,面试过程也很敷衍,面试官态度也不行。之后就没有下文了,hr还说这个岗位一直在招聘,花费时间精力去面试,面试也不正规就没有结果了,非常不推荐。
面试了职位:策划编辑-实习生 - 武汉
海豚策划编辑面试过程
校招面试策划编辑岗位,一共四轮。第一轮是现场面试,做基本了解;第二轮笔试,考察语文基础合校对常识,以及对编辑工作的认识;第三轮是笔试之后的部门面试,老师人很好很温柔;第四轮是总裁见面会,这一轮基本上不刷人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一个素材,策划一本童书。
广西移动客户服务中心
查看更多质量总监的内容