最近更新时间:2019-10-15 19:07:33
面试了职位:销售专员
面试不难,关键是临场发挥。

感觉面试的题目并不难,毕竟新手小白,没问特别专业的问题,就是需要临场发挥,面试是5对1,提问的人有三个,因为专业不对口,专门问到这方面的问题。

文芙轩CPU法律顾问
楼主去公司面试了几次?
自由港考勤机网络销售
我也马上要去面试了,好紧张
峡谷标本物业总监
mark
银杉半岛卡片袋法务
感谢楼主分享面试经验
太阳系雨伞招聘专员
现在还在招人嘛?

面试了职位:销售专员 - 常州
面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
我是在网上投的简历,投过简历之后有很多家公司打电话给我,当时接到江苏三艾网络科技有限公司的电话通知我去面试时还有点很兴奋,毕竟是一个大的公司,面试前还挺紧张的。当我到了公司,面试我的是一位跟我差不多大的漂亮女性领导,她人很随和的,在面试过程中很轻松,跟我简单的说了下我的主要工作内容以及在上岗前也会有岗前培训工作的。也谈及到这份工作跟我之前的工作有很多的共同点,对这份工作还是比较满意的。
面试了职位:销售专员 - 广州
用心对待每个人,热情有活力
这是我从学校出来面试那么多家公司最正规的一家,面试有两轮,不会像我之前面的一家公司我刚走到电梯口就说明天来上班,吓得我瑟瑟发抖,虽然说销售岗位每个公司都招聘,但是这家公司对人有要求的,不像一些实体店主要认识汉字就可以,需要有一些思考和理解能力,整体面试下来聊了很多很舒服,面试官是从业5年以上的人员,很专业,但是没有半点看不起应届生或者是小白。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对比其他人,你有什么优势。为什么想要做销售。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试的过程感觉是在怼我的过程
我实在上海虹桥路附近的一个大楼里面试的,一路上交通非常不便。过去之后前台先让你填表,之后就是一对一面试。面试的过程我在自我介绍的时候,我就觉得面试的这个HR总是严肃的看着我,我是知道面试的销售岗位,他一开始电话里给我说的是中午1点到晚上十点,过去了之后改口说12点到10点,做6休1。 我上一份工作是做贷款行业的,可能我这个人不太愿意做太多昧良心的销售行业,所以这个HR就开始教育我了,工作的情况没怎么介绍,光在跟我讨论我上一份工作销售的一些事情,总之面试的结果肯定不愉快,最后他直接说就到这里吧,我也知道没戏就没再强留。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试流程挺规范,环境也还行
面试的销售,先是人事面试,大概讲了下公司情况,当然说好的比较多,后面是用人部门的主管面试,提了蛮多问题,诸如为什么做销售,你的目标是什么,之前公司经验等等。 面试完让等下,不知道是他们事情多还是面试人多,等了很久,另外一个人员又来面试,问题都差不多,问了可否加班等等,说是销售部门加班很正常,但是不严重,问可否接受等等,公司是上市企业,但似乎近年业绩都不太好,公司是挺大,有自己独立一栋大楼,但前景就不知道咋样了,毕竟过去只代表过去。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验满分,服务度满分!
面试前会有专门的邀约团队电话和微信联系,将面试的地点和时间都会清晰的通知到位,当天还会提醒天气及出门路线,特别贴心!面试的特别正规,前面有半个小时的公司和职位宣讲以及互动问答,之后是一对一面试,HR小姐姐特别有礼貌,各个环节都很细心的介绍,服务态度满分,还准备了餐点免费取用,想的特别周到,面试官也很亲切和蔼,整个面试体验是一个非常愉悦的过程。
面试了职位:市场营销 - 烟台
建行对公业务部面试经验
应聘的是建行的暑期实习生项目先是网申,然后通知说是带好学生证、身份证、四六级证书去那边面试面试也没有想象中那么难没有英文面,也没有群面,直接是单面有三个面试官,两个人一起进去的先是每个人一分钟自我介绍,然后面试官会就你简历问一些问题因为我们两个之前都没有过银行实习经历,然后问的问题基本都比较宽泛比如说你觉得建行怎么样,为什么想要来这边工作,如何评价服务业等整体面试我个人感觉有点随意
Q:你可以接受在柜面工作吗?能够接受几年最多?如果领导还要求你在柜台继续工作你会怎么做?
建行上海分行