最近更新时间:2019-10-22 13:21:31
面试了职位:人力资源主管
公司在科学城科汇金谷里面,第一次去不太好找。

公司在科学城科汇金谷里面,第一次去不太好找。公司规模不大,但办公室比较整洁安静;参加了第一轮面试,感觉面试官比较亲和,对公司充满了热爱和认可。试用期不买社保,没有相关补贴,福利待遇有待加强。初步沟通了薪资意向,不懂公司是否能接受。

巴尔镇椅子地产中介
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
海武州转换头系统管理员
感谢你的分享,非常有帮助
大屯村档案袋商务专员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
大草原背包灯光师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
尘世杰
面试官面相和善嘛……
火星眼镜统筹制片人
面试官面相和善嘛……
潇湘阁电源视频编辑
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
水云天显示器组长
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:人力资源主管 - 北京
非常不好的一次面试经历
面试官问的问题感觉都很猛,但是我啥都搭不上,第一个问题是你的未来职业规划是啥?我就开始跟他聊,聊不到一半,面试官就打断我说你的职业规划很烂,不知道我在说啥,然后第二个问题就是问我对公司的看法,我知道公司是外包的公司,他又问你对外包的看法。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
人力资源主管面试一般,共2轮面试
1、简单自我介绍 2、谈谈你对绩效管理的看法 3、如果你已经被聘为我公司的人力资源总监,你会怎样做?  4、应聘这个岗位你的优势在哪里?(你觉得你可以为我们公司创造什么样的价值?)  5、哪些原因导致你考虑离开你目前的公司?1、我想知道你是怎样使某位雇员来承担更多的责任,或承担他本人认为很难的工作的?2、我想知道你是否遇见这样的情形:部门的某位员工不愿意干自己的工作,你采取什么措施来改变这种情况的?3、请说一下你是否想出过某种能够解决你部门问题的主意?你是怎样把你的想法推销给你的老板的?4、描述一下这样一种经历:你手下有一位表现平平的员工,你采用了什么办法来提高他的工作效率?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-06-30 发布
大朋友
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试一般,共1轮面试
1.约了14点面试,等到14点半面试官才来;2.面试官是综合部部门领导,问了很多问题。先让我做自我介绍,然后根据我说的东西去提问,再根据我的回答继续深入提问;3.办公楼比较旧;4.问了上下班时间8点半12点、1点半到5点,周末双休,提供工作餐或餐补(具体哪种还未定)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你觉得你参加工作以来得到的最大收获是什么?
2022-05-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
总体面试比较轻松,公司也比较不错
当地的一个HR跟我聊了个把小时,后来等了半个月一个新加坡的HR跟我聊了,后来中国区的HR总监电话沟通了半个多小时,最后是去公司现场跟公司GM面试,GM和HR总监都比较随和,面试感觉比较好,就是几轮面试的流程间隔太久。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
lvy
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
【人力资源主管】面经分享
总共面试了三轮,第一面部门主管面试,第二面CHO面试,第三面行政总裁面试。面试难度不大,基本也是常见问题,离职原因、工作规划、最成功的经历之类的;最深的感觉就是可能公司正在发展或者转型,公司流程和理念都有点乱,体现在三次面试的面试官需求是完全不一致的,一面面试官希望招一个年轻有潜力的绩效方面的员工,二面面试官希望招一个主攻薪酬方向的,三面面试官希望招一个经验丰富有体系搭建阅历的管理层,最终面试没通过也就是情理之中,因为终面的需求本人阅历确实是达不到的;公司上班时间确实相对苛刻,早上08:00-12:00,下午13:30-17:30,周末单休;还有就是办公环境确实挺好的,但是每次面试都得等比较久,而且每次面试官都挺懵的,感觉像不知道这个面试一样;综合来说,面试感觉还行,如果对单休、上班时间、公司流程都能接受的话。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试官态度挺好的
面试之前填了两大页的表格,一份信息登记表,一份是两道测试大题,一个是关于招聘方案的设计,一个是公告的内容,全手写花了大概一个钟,等面试花了大概半个钟,面试了半个钟,加上路程,面试大概就花了我半天的时间,然而就稀稀拉拉地聊了一下。面试的时候是部门主管和总监一起面试的,首先第一个问题就是千篇一律的自我介绍,挺反感的。然后就问了一些关于招聘和之前工作内容的情况,说到校招的时候,还问我公司为什么不做宣讲会要做双选会,您真搞笑。光是招聘费用来说,差距有多大,不知道这位面试官是否做过招聘预算。中间面试的时候总监一直在看电脑,反正觉得挺不被尊重的。但是面试官全程都挺温和的,不算特别强势那种,感觉没有什么压力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 上海
本人从事人力资源工作7-8年了,第一次遇到这么奇葩的企业
本人从事人力资源工作7-8年了,第一次遇到这么奇葩的企业;在网上投递了该公司人力资源主管一职。没多久收到电话面试,并且参加了初试和最终复试。过了一周HR来电话说一切都很满意,开始洽谈薪资,一上来找各种理由直接就砍价1000块薪资,看我不太愿意就挤牙膏再给我加了300块。因为面试初期感觉和原先的工作性质匹配度较高,也没太在意薪资问题。等一切谈妥后,让我准备提离职,还告知我会有同事给offer。 精彩的大戏即将上演:第二天一早来电话说泰国的大领导要再加一个电话面试,结果这电话一等就等了半个月,我实在等不下去了直接电话过去,没人接,短信过去终于有人回了,说会发邮件催大领导,结果直到现在该公司的HR就彻底消失了!能不能再儿戏点,我要是没脑子就直接提离职了,还不被你们玩死了,还好菩萨保佑我神志清醒!就这么一个公司,怎么能够让人放心的工作下去。 难怪面试的时候说公司人员流动量非常大,工资又低,待遇也一般。HR主管才9K一个月,还是税前!高级专员现在都9K-10K!还好意思说是全球性企业,挂个牌而已,不要当真了各位!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单