最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 广州
公司在科学城科汇金谷里面,第一次去不太好找。
公司在科学城科汇金谷里面,第一次去不太好找。公司规模不大,但办公室比较整洁安静;参加了第一轮面试,感觉面试官比较亲和,对公司充满了热爱和认可。试用期不买社保,没有相关补贴,福利待遇有待加强。初步沟通了薪资意向,不懂公司是否能接受。
面试了职位:Java - 广州
先笔试,考一些基础知
先笔试,考一些基础知识和sql,然后是项目经理面,主要根据简历内容问项目的东西,然后是问了springcloud,springboot的一些问题,感觉难度适中,面试官很和蔼,没架子
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广州赢中信息科技有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广凌科技面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
公司不大,看得出来有些年份了,感觉公司人不多。来了之后填两张表,一张是个人信息(确实要记毕业证号码),第二张是个人技能(针对工程中心的,打字快不快,有没有pmp之类的证书,会不会调试各种设备)填完之后等了20分钟左右进副总经理室做面试,一开始做自我介绍,然后问一些项目管理方面的问题,比较注重经手的项目金额,项目交付时间,项目管理的工作内容。之后就可以问他们公司的情况。一面整体感觉比较nice。
2023-11-02 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州经传信息面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。
公司应该挺关注企业文化的,对公司介绍会讲解挺详细,分享公司的用人观。感觉和上一份工作的区别还是蛮大的~
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试
平台什么都不问,电话也不沟通,直接要你去现场面试,去了后直接一套题丢给你,一个合适座位都没有,在放盆栽桌子上写面试题,出的题目信息都不全,考的那种解方程和sql题。好了面试题写完直接带到打印室去面试。整个人说话声音巨小,也不管你听不听得到,整个人态度十分高傲。
2轮面试:现场做题、HR面试
2023-09-20 发布
首湖州威士忌法务助理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广凌科技其他职位面试不好,共2轮面试
攒攒人品吧,是哪个大怨种大雨天去面试,来回三小时,填表具体到身份证,前公司领导电话,必填,不填指出来让你填,当场还要看学历学位证书,并且把证书编号抄到前面填写的信息表。等了快半小时,面了十分钟的人事面,说领导今天不在,后续需要复试再通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市御航信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
2023-09-18 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
2023-12-28 发布
egg
面试了职位:硬件工程师 - 广州
2023-10-11 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-13 发布