最近更新时间:2019-09-14 19:05:14
面试了职位:销售
感觉不是一般的不爽,很不爽

被PASS了,问的很刻薄,很不专业,很不喜欢面试官的那种态度,一副很了不起的样子,一副我公司很牛逼,你爱来不来的感觉。

朝旭
当天面试者多吗?

面试了职位:销售 - 东莞
拒绝一切花里胡哨,真诚就好
走的校招,在一个教室里坐满了面试的同学,一开始面试官会播放PPT简单介绍一下公司,后面根据自己的判断是否投简历,投简历后就是自我介绍要淘汰一部分人,主要是淘汰一些说话满嘴炮火车的、说话太油腻的,有没有工作经验无所谓的毕竟是校招,一定要真诚实在如实介绍稍加修饰。 第二轮是小组讨论,针对某个问题给出解决方案,然后小组上台做分享,会淘汰一部分语言表达能力特别特别差的,说话没逻辑的。最后就是面试官和面试的同学互相提问,面试结束后就能收到是否被录用的短信通知。
面试了职位:销售 - 连云港
没见过这么随意的面试
1.只有一轮群面,几个人一组,每个人自我介绍一下,面试官会简单问一下过去的工作情况,就等着领导给划分区域就行了,只要不傻不残的都要; 2.待遇什么的都还没说呢,下午就让一帮人开始办入职手续了,不知道人资是怎么样的脑回路。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 武汉
介绍自己,介绍公司,互相了解
门店经理直接给我面试,门店经理似乎可以直接决定是否录用你。先是让自己介绍一下,谈谈上一份工作。为什么辞职?学得是什么专业?为什么要来链家?等等。后来简单介绍了一下他所负责的板块,这个板块的开发状况、前景、交通规划、居住人群等等。介绍了一下以后的工作日常、后期培训计划和入职后的安排等等。
Q:对销售的理解、喜欢电销这个模式吗。
面试了职位:传奇 - 天津
面广东的传奇。
面广东的传奇,一共三轮面试。第一二轮在宣讲会结束之后进行,第一轮是玩谁是卧底,个人感觉多说话就行,10进6。感觉是筛掉说话不利索、太小声和口音太重的。第二轮1对1,包括自我介绍,实习经历,3分钟左右完成。第三轮去到广州海珠区面试,群面。形式是每个人都有一定时间,介绍自己,求职动机,介绍校园经历,评价一下其他面试者。约40分钟。我没有好好准备,其实都是很简单的结构化面试的题目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 鞍山
呵呵
说下面试经历,人事谈了下,然后引荐到信息安全部门,领导不在,跟他们同事聊一会,结束后,人事加了微信,说部门领导会跟我微信聊,第二天晚上和领导微信聊了,还可以,把结果跟人事说了,她要问下副总,看看怎么样,如果他不聊了,就通知入职等,聊的话,再跟领导聊一下。 等了几天,周五问人事什么时候跟副总聊,回答是副总不在,等下周一回来问下情况,不继续聊的话直接通知入职环节,到了下周四还没消息,又问了下,人事回答周五回复我,周五仍然没消息,到了周日晚上发微信给那个部门领导,领导说,人事反馈是这个岗位不再增加人了。你要不增加,你就直接说,人事真有**,有必要一推再推,让人反复问,其实第二次问人事就不愿意去了,只是觉得好奇,想继续跟踪看怎么表演,结果就这样了,**脑子真有问题,拿求职人不当回事?你也是一个打工的,没必要耍人!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 南京
刚毕业的可以过来学习学习
简单的聊下以前做过哪些工作,为什么离职,待遇如何,因为是找销售工作,所以公司对客户资源这一块很关心,能带来客户就最好了。以前做的是非江苏本地市场,资源这一块我并不占什么优势。如果来这个公司,还是得从零开始,没有客户,你就只能打打电话去找客户。公司说的是给老客户维护,不要做过多指望,去任何一家公司都是这个说法。 薪资这一块,根据你的任务量来算,阶级式,任务高底薪也高,试用期是打八折的,绩效按底薪的30%来算,相对其他家来说偏高,新人刚开始哪有什么业绩,就别指望拿绩效了,自己算算也能明白,也就2800-3000的样子吧,提成按5个点算,涉及开发就按10个点算,如果到年终你能把任务完成,之前扣的都会返给你,这个就得看你本事了。如果你有家庭,有车贷房贷什么的,就不用了去了,没有一两年你都养不活自己,还是找找来钱快的工作。
Q:有没有车贷和房贷。
面试了职位:销售 - 广州
面试门槛低,面试时承诺的和入职后得到的差异很大
面试体验不好,面试官人资和项目负责人都不专业,提的问题水平都一般。面试是承诺的和入职后实际得到的差异很大,请各位亲入职时把所有细节都问清楚,把自己要求要的都在合同上要对方写清楚,避免后期产生纠纷。因为在公司遇到同样的问题,请各位主要不要被坑了。
坚朗五金

弱电设计工程师/智能化设计(合肥)78个职位