最近更新时间:2019-04-01 10:24:55
面试了职位:销售
广东坚朗销售代表面试

这家公司的面试总体来说还是比较简单的,我是通过校招进来的,首先是自我介绍,然后会问到一些简历上在校的经历,整体来说还是很简单的。

刚毕业的大学生面试销售顾问
面试有两轮,第一轮人事面,面完回去等通知,大概一两天后会告知通过与否,通过了会约下一轮。第二轮一般是直属领导加总经理面,会问到为什么选择这个公司呀,优缺点呀,职业规划呀这些常规问题,总体聊天气氛很愉悦。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:唱一首歌。
面试了职位:销售 - 东莞
拒绝一切花里胡哨,真诚就好
走的校招,在一个教室里坐满了面试的同学,一开始面试官会播放PPT简单介绍一下公司,后面根据自己的判断是否投简历,投简历后就是自我介绍要淘汰一部分人,主要是淘汰一些说话满嘴炮火车的、说话太油腻的,有没有工作经验无所谓的毕竟是校招,一定要真诚实在如实介绍稍加修饰。 第二轮是小组讨论,针对某个问题给出解决方案,然后小组上台做分享,会淘汰一部分语言表达能力特别特别差的,说话没逻辑的。最后就是面试官和面试的同学互相提问,面试结束后就能收到是否被录用的短信通知。
震旦面试经历讲解
先看了一会宣传片,一般都是企业文化,企业家庭氛围很好等等,然后招聘经理(一般都是某些分公司的负责人)讲一下职业成长,薪资规划,五险一金都有,提成透明,法定节假日休息等等,然后单独面试,一两分钟的自我介绍,有的时候还是几个人一起面试。
Q:能不能接受平时工作穿正装。
面试了职位:销售 - 广州
公司在中华广场,没有前台,只有保安,感觉挺low。
公司在中华广场,没有前台,只有保安,感觉挺low。办公室座位设置很小,面试人员跟办公人员一起等候。同事间用河南话沟通?反正不是国语也不是粤语,普遍同事穿衣打扮很不职业。面试只有一轮,我来面试经理岗位的,看我年轻说我只能当主管,前面说好双休聊着聊着变成大小周,后面还说工作地点不在那。通过后来拒绝了,去了一家大公司上班,薪酬还是他们开出的一倍多。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
两轮,一轮店长,一轮主管。
两轮,一轮店长,一轮主管。前期免费试工7天,合格后第八天签合同,无论签不签合同都是免费试工7天。底薪挺低的,正常的福利待遇。面试问题:讲一下以前的工作经验、自我评价、现在用什么化妆品、向面试官推荐你正在使用的护肤品之一。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 广州
面试不难,流程比较快
第一轮很快,简单了解你的信息情况。第二轮等了大半个钟,3个人一同进去面试,hr问的问题依次回答,问得挺多的,最后说我抗压能力不行,我就不知道怎么看出来的。这个销售岗位有点限制性,必须住公司附近,晚上经常会加班到10点多,周末有时也要加班。
坚朗五金

项目工程师78个职位