最近更新时间:2019-09-25 17:05:15
面试了职位:行政部门普通员工
从来没有见过这样的面试官,据说还是某位领导

从来没有见过这样的面试官,据说还是某位领导,对于互联网的什么都不懂,还不懂装懂,让三天开发一个什么系统,都是人才呀,一个系统的开发,至少要一个月,至少有需求文档,然而就是一个电话,一个Excel表,三天时间。说是要什么做考察,交付的时候公司的某位助理说,她试着运行一下,呵呵,是不是计算机专业我不知道,但是要运行系统,这人估计连环境都不会装吧,这家公司从上到下,处处都感觉不正规,来了就是坑。

Q:酒量多少? 身高?
海武州转换头系统管理员
感恩!

面试了职位:企管专员 - 广州
流程管理和经营企划的理解
问了过去的工作经验,这个岗位需要对流程管理和经营企划方面都要有经验,还有就是因为经常对接的都是领导级的人,需要对沟通语言表达方面有一定的要求,感觉公司很缺这个岗位的人,再加上之前的工作经验很对口,就入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:党建研究岗 - 北京
总体感觉正规,不排除有关系户
5月30号出的公告,7月10日笔试,通知笔试通过后,8月10日参加面试。笔试和公务员考试差不多,有行测和时政还有作文。面试先是让自己说优缺点和岗位设想,中间有三道问答题(网红怎么看,不忘初心牢记使命活动怎么看,价值多元化如何进行党员教育),最后根据你的简历进行提问。 招2个人10个人笔试入围,笔试刷掉一大半(都是有北京户口,2年以上工作经验的人,很多名牌大学毕业)。尽管没考上,但考出这个水平已经不容易了,给自己点赞!半个月后给人事打电话说没收到通知就是没过。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:现场施工员及资料员 - 广州
一共三面,分两次进行。
一层里其实两个公司都在一个地方,实际上也叫其他名字,公司就是机电设备安装的工程公司,小规模,整个广州的人加起来就二三十个,一面HR,二面部门经理,三面总经理,福利待遇低于同行,公司能给的五险一金基数和比例都是广州最低,无法给到适合薪资,应该能有很多学习的机会,但是会很累很辛苦。
面试了职位:培训 - 深圳
面试官专业,会给很好的职业发展规划
首先是HR的面试,HR很友好并且也很体贴,问的问题比较生活化,也会跟面试者说HR问的问题都是以性格方面为主,不会有技术问题。接着是CEO的面试,面试的问题就有专业问题和日后的职位发展详情。结果也很快通知。整体下来是比较舒服的面试环节,面试官都给人很舒服的感觉。
Q:你觉得在上家公司中,上司给你打几分?
看准20371
面试了职位:商业分析实习生 - 上海
商业分析实习生面试一般,共3轮面试
一面:问了很多之前的实习经历,每个研究项目都有深挖。问了最喜欢的游戏和喜欢的理由,以及将其和竞品对比的优劣二面:问了一些项目,问了对当前游戏市场的看法,问了对日本头部手游的看法(之前项目相关)hr面:BQ
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
小小鸟
面试了职位:GM Assistant - 苏州
【GM Assistant】面试分享
首先猎头电话里了解了我的情况,然后也将VOITH的基本情况和我做了介绍。然后猎头拿着我的简历给VOITH进行了推荐。差不多一个星期之后我收到了VOITH HR的电话,电话里进行了初步的面试,核对了相关基本信息。差不多两三天后,HR通知到昆山面试。因为我在异地,所以三轮面试全部在一天安排了。第一轮就是HR面试,带到一楼的面试小房间填写基本信息等,然后HR面试问了一些基本问题,为什么离职、基本薪水等等。面试第一轮之后就部门主管进行了面试,最后是一个老外面试的,总体感觉还行。面试结束后差不多一个礼拜收到了offer...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:证券事务专员 - 深圳
证券事务专员面试很好,共1轮面试
由于疫情原因采用了视频面试,面试分为三个部分,自我介绍,岗位职能及公司介绍还有提问环节。自我介绍主要是介绍自己的情况,部门领导会对履历提问。后面会仔细介绍岗位的职责和情况。可能是适配性不太够没有进入二面吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
苏州市苏房集团有限公司