最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

已选:

行政部门普通员工(1)

苏州

清空已选条件

面试了职位:行政部门普通员工 - 苏州
从来没有见过这样的面试官,据说还是某位领导
从来没有见过这样的面试官,据说还是某位领导,对于互联网的什么都不懂,还不懂装懂,让三天开发一个什么系统,都是人才呀,一个系统的开发,至少要一个月,至少有需求文档,然而就是一个电话,一个Excel表,三天时间。说是要什么做考察,交付的时候公司的某位助理说,她试着运行一下,呵呵,是不是计算机专业我不知道,但是要运行系统,这人估计连环境都不会装吧,这家公司从上到下,处处都感觉不正规,来了就是坑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:酒量多少? 身高?
苏州市苏房集团有限公司

面试了职位:设计管理岗位 - 香港
面试:华润置地华润置地2019秋招面试
1面群面,12个一组,题目是房地产开发交房时间因为意外要推迟时,各部门之间的商讨解决,笔者为设计岗,所以从设计角度给出了专业意见,最终讨论结果也是按照我的主体思路得出的。轻松过了。2面hr1对1,hr关于简历和作品集问题提一些问题,没有压力面,总体较为愉快,但是心里没底。 3面设计总1对1,主要是问你实习的具体细节和一些作品集上的设计问题,较为严肃。4面城市总1对1,貌似最后大领导的1对1都比较轻松愉快。给人感觉他对你很满意,就要你了的感觉。5面终面,要去区域,然后被区域以非985为由卡掉了。
一朵小红花
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:相城城市建设有限公司有点难度,考验语言组
有点难度,考验语言组织能力和思维应变能力。 不知道是不是国企的风格,都是一堆面试领导坐在桌之前,面对面试人,然后各种提问。思维要活跃,应答要准确、得体,还是有一定难度,考验人的。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 重庆
面试:金科地产金科地产华东区域财务资金面经。
接到面试通知是2月份,很快就一面了。通过以后说下一周会安排复试,但是从交完背调资料以后就再无音讯了,不知道公司是什么安排。很心碎。
Q:你最优成就感的一件事。
2068
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
我觉的挺好的,面试小姐姐很耐心问我问题,我说我不清楚贵公司的状况,她就很耐心的为我解释,最后还耐心的回答了我的问题
太岁书院板夹运维总监
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:相城城市建设有限公司面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
很不错的
2022-11-24 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产校招内推,面试两轮过
校招内推进入,面试较为简单,没有专业问题考察,基本是行为面,需要态度积极主动,谈吐自信,同时对语言表达和反应能力有一定要求
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:金新城GNC说说金新城置业集团有限公司这家单位
入职面试3轮,总体还是比较简单的,公司制度看完总结了一下就是想方设法扣你的工资,人员流程非常大,一个刚招进来的同事新员工培训完就走了,公司实习几天的工资也没给他,总之公司格局非常小,不太看好企业以后的发展,想找个地方混一混的可以去,大企业出来的不建议去。
面试了职位:建筑工程师 - 苏州
面试:圆融Harmony一大早会让你到,8点
一大早会让你到,8点半这样。先会让做个笔试,然后等待轮流面试,一直等到了中午还有还几个人没面到,做事很没效率和规划。中间过程中,面试官竟然出去吃饭去了,让大家再等等。有些到中午还没面上的让人家先回去了 下次约时间,很无语。这个公司最大的优势是苏州园区管委会控股,想必大家也看中的这点。除此之外从面试组织安排做事来看,确实不太专业。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:市场/营销 - 深圳
面试:中海地产不会很难,想好方向,认真对待就好
校招海之星,经历了前后7轮考核,最终入职;比较契合公司的会去做策划,80%的海之星主要针对销售,有完整的培养体系。
Q:你的核心竞争力是什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
面试:嘉盛面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试由总工面试,问题还好,总工问的问题也比较有专业性,但是不太刁钻
2023-05-20 发布