最近更新时间:2020-05-19 11:33:53
面试了职位:市场/营销
不会很难,想好方向,认真对待就好

校招海之星,经历了前后7轮考核,最终入职;比较契合公司的会去做策划,80%的海之星主要针对销售,有完整的培养体系。

Q:你的核心竞争力是什么。
陪二哥晒月光
苏州公司还招人吗
变幻楼教室 图像算法
了解了,谢楼主

面试了职位:市场营销 - 上海
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的职业经历中最成功的一件事?
面试了职位:市场营销 - 上海
面试未通过。环境高大上,有笔试。当时感觉聊的挺OK,面试官也都非常nice,但是之后就没有下文了。不知道是不是真的有用人需求,印象中这个职位在51上面挂了很久了,感觉一直招不到合适的人也是有点难以理解。
面试了职位:营销员 - 深圳
里水金沙里,远,人流少
在实习僧投了简历,过了两天就有短信通知面试。我从佛山桂城到里水用了2个多小时坐公交,刚好也下着小雨,吹着寒风。当时也蛮好奇,星期六明明就是销售最火爆的时候,怎么还会选择星期六面试。来到售楼部,前台坐满了销售人员,大家互相打闹。我规规矩矩地问了面试地点,后来被引到大堂的沙发上坐着等经理过来面试。一个经理和一个助手面试我,一开始是自我的介绍,然后就是经理针对我的简历提问题。经理问了很多关于我简历上的问题,例如工作经历,在学校最辉煌的事是什么,当然也有压力面,反问你最大的挫折是什么,怎么面对的,在处理团队问题的时候,你是怎么解决的,有能力胜任吗?最后也问在这么多的人面试这个岗位,有哪3个优点值得经理去记住自己。面试时间蛮长的,持续有一个小时。当我问他工资待遇,只有2100元,3个月可以转正。我回到公交站,等车的时候,很多高中生举牌子,是卖楼的一种宣传吧,我问他们多少钱一天,他们说周末80元,平时60.然后我对这工作完全失望了,经理需要的是人才,但出的价格是地摊价。感觉这是你选中海,而不是中海选你。
Q:工作作经历,在学校最辉煌的事是什么,当然也有压力面,反问你最大的挫折是什么,怎么面对的,在处理团队问题的时候,你是怎么解决的,有能力胜任吗?
面试了职位:市场营销 - 杭州
非常糟糕的面试经历
从进门的前台,到面试官的面试可以说是很糟糕。面试官讲话都带着***,只可以他问你,不可以你问他,问就是这个我没必要给你说吧。搞不懂哪来的自信,看不起求职者?出门后还能隐约听到谩骂声。想去的建议深思熟虑,管理层是真实的公司写照,一个不会尊重别人的公司,赚着学生的钱把公司做大就可以把你视为无物。就这样还坐着教育行业,中国教育的悲伤。
面试了职位:市场营销 - 南京
历时一个月的笔试加面试,结果因为这个被刷了?
一共是一轮笔试和两轮面试笔试的话主要是做一些计算题和一些编程的基础题目,感觉做的一般,但是也过了第一轮面试是无领导小组讨论,一组大概十五六个人,大家首先按照编号发表一分钟对材料的看法,然后自由讨论15分钟,讨论过程感觉完成度一般,但后续又收到二轮面试通知了,挺意外,但也很高兴。 第二轮面试大概7-8分钟,两个面试官主要就简历内容提问,然后问你愿不愿意出差啊什么的,当时面试官说我专业不是特别对口,我面试完就觉得肯定没戏了。结果隔了四五天又收到职业性格测试,真的喜出望外,是一个20分钟的测试,没有什么知识点,就是单纯的测试性格,一般都觉得这个肯定没什么大问题。等了三五天,在群里通知说这两天发体检通知,等啊等,就没有消息了。然后校招群的hr说了一些无关痛痒的话,就解散群了,让我们后续有问题私聊hr…这就是我这次校招的面试经历,怎么说呢,其实刚开始没抱太大希望,可一轮轮的面试通过让我真的喜出望外,然后认真的研究了公司,结果因为一个性格测试刷了,真的意难平…
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 北京
专业性强,需要互联网思维
面试过程:line M-Director-HRBP一面就是line,但是事前和HR小姐姐沟通非常详细,整个面试的流程规范化,很符合互联网与时俱进的程度。Line的水平极好,不花里胡哨,只讲了落地的策略,问了很多工作中会遇到的困难如何解决,需要强专业性,一面定终身,D和hr基本过场。
面试了职位:市场营销 - 深圳
2020暑期海之星实习生厦门站面经
一面便是从取经的万年不变的“我的核心竞争力”啦,主要讲自己和这个岗位相关的经历和业绩,做到自信沉稳大方就好。一面有44个人,到二面只剩10个了。 二面是即兴演讲和情景模拟,即兴演讲有一分钟时间准备,由于是视频面试,改为面试官直接给题目,别人在讲的时候你准备,讲完了你便开始讲。情景模拟是给出几个房型信息和客户信息,让你把hr当成客户,向她推销3分钟,可以提问,问需求,hr最在意的是最大的卖点是什么,与同行竞争有什么优势之类的。 一面是周五上午,下午五点多收到二面通知;二面是周六早上,没想到周末也面试,下午还是五点多给出通知。注意查收信息,希望大家都拿到心仪的实习和工作哟!
中海地产
查看更多市场/营销的内容