最近更新时间:2019-10-20 19:05:12
面试了职位:生产计划/物料控制
毕业之后的PMC面试经历

整个面试流程比较短,但是问的都是一些必要的问题,包括工作态度和学习态度。首先自我介绍,介绍了自己在大学时候的经历,因为工作性质原因询问是否能够接受加班。另,该工作是文职,不涉及产线操作,面试官还出了一些体验逻辑思维的题目让我回答。

Q:做好和做完有什么区别。
朝旭
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你,你想去的岗位和面试你的岗位很可能有出入,如果你相关工作经验不够的话,公司看得出来是疯狂给人打电话面试 ,离职率可能也不低,面试感觉就是过来看看聊聊,然后就问你来不来上班,待遇是真的差,工作时间是12个小时,还得两班倒,各种加班,去那里面试真的是浪费时间,你能明显感觉他们不在乎你但是又缺人的样子,一度让我感觉这公司是不是中介一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
据说一共有五轮面试,我直面到了前两轮的视频面试第三轮现场面试,我没有过去现场前面两轮都属于压力面试问的问题主要包含你上一份工作所做出的一些贡献以及上一份工作考核的指标上一份工作遇到最大的挑战上一份工作指标完成度是怎么样的最大的挑战,你克服了吗问得我一身出汗,最后看网上评论说需要一直加班,虽然他的福利待遇还可以,但是我还是选择了放弃据说第三轮的时候会是H R面试H R享有一票否决权,所以还是选择了放弃
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 成都
按时到单位,在前台填写了一张表,等了20多分钟,跟hr上6楼,3个人面试同一岗位,1女2男,先面试女生,面试约20分钟,然后是我。面试官2个,hr及用人单位主管,面试主管一共对我说了3句话:1.请做一下自我介绍,2.说一下平时工作的主要内容,3.请问你有什么需要问,我回答没然后结束面试!面试总共约5分钟。 下面说说我对面试的感受: 1.hr态度很好,很友善。 2.面试主管面试过程中不专业,没礼貌。(主要表现为,我有同岗位7年的工作经历,在没有问我任何工作专业上的问题就把我pass掉,我认为这是不专业的表现,坐车3小时,面试5分钟,这样对应聘者来说是不礼貌的)。 3.为什么会很快的我被pass,我自己分析最可能的原因是我望薪资写太高,前程招聘上薪资5-8k,一到2年同岗工作经历,我写的7.5-8k,我想应该公司是为了吸引人投简历,但其实给不了上限的工资吧,以上供大家参考!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
黄埔文冲生产计划岗面试
综合能力考察的比较多,专业知识问的少,要放低身价,能吃苦,其实刚毕业去一线生产部门干三五年对以后想要从事管理岗的同志来说还是有很多好处的,国企要经历一下的,由中国特色,不过不是机关,总体人际关系不算复杂,主要是生产,一线管理人员压力较大。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
人事什么都不说让你去面试,也怪自己。
人事什么都不说让你去面试,也怪自己,去了以后一个50左右的男人在面试,极其不尊重人,还说把你带的学历证书什么的看一下,你倒是提前说啊,整个过程就问你如何利用excel进行工作,根本就不缺人,人事为了业绩,部门为了寻求方法,后悔没有相信评价。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
1.特别远,很偏僻的一个地方,旁边就是农田,交通非常不方便。2.管理混乱,没有门卫,院子里杂草丛生,和荒地一样3.大厅感觉灰蒙蒙,脏兮兮的4.氛围不好,每个人凶巴巴的,打扫卫生的老太太都问你是干什么的8.就在大厅面试,连杯水都没有9.没有宿舍,有两餐,但是听说很不好10.大厅有人吵架,听说流动率很大,基本上经常换人11.资料全在大厅,比如内审文件,制度流程12.夫妻店,是两个年纪很大的夫妻,很小家子气
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台