最近更新时间:2020-05-07 10:20:52
面试了职位:硬件
不靠谱

17号显示笔试通过,至今没有面试通知,体验极差,把人晾那里,如果说不符合他们要求直接笔试就不要让人通过啊。可现在这样算什么~

天王星数据线编剧
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
海草
谢谢楼主
罗上岛衣架美容店长
楼主的分享很有意义
天狼星眼镜美术指导
感谢你的分享,非常有帮助
金星录音笔西点师
希望我能顺利!
客厅空调 柜员
我们不一样不一样……
西湖考勤机物业维修
楼主面试过程还算愉快吗?
沐雨
不愉快

硬件工程师面试一般,共3轮面试
感觉面试挺专业只能提交了上一题才能往下做,前面二十多个选择题,不定项选择题,问的知识面较广,不仅限于模电数电,还有单片机,常用元器件的知识。最后有四个大题,我当时第一个是:
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:是设计一个小风扇,要画出硬件原理图,包括每个器件的选型;
2097
硬件工程师面试很好,共1轮面试
还是想等出了结果再写,希望一切顺利吧 附上搜索到的技术面资料
Q:1.音频输出的是方波怎么测试功率?
硬件工程师面试很好,共4轮面试
只能提交了上一题才能往下做,前面二十多个选择题,不定项选择题,问的知识面较广,不仅限于模电数电,还有单片机,常用元器件的知识。最后有四个大题,我当时第一个是:是设计一个小风扇,要画出硬件原理图,包括每个器件的选型;第二个是BUCK电路分析,这个比较简单;第三个是一个功率放大电路;第四个是一个比较简单的D触发器的题。视频远程面试,没有自我介绍,一上来就介绍自己的项目,在项目中涉及到了专业知识就问我,都是自己认真做过的,就比较简单。视频远程面试,有自我介绍,主要问了我上一段实习经历,看我学到了什么,然后问了一些专业问题,如防浪涌、电磁干扰等方面的。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
19秋招硬件工程师面试
笔试较难,过了就一二面和HR面,面试官很好,问了很多基本知识,运放啊三极管这些,HR面查户口,问得比较细。
Q:运放的电路
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
先是线上笔试,模电数电问题比较简单一面电话技术面,直接突击打电话,面试官有水平,问题比较广,有基础有进阶问题,会问你封装,焊接,三极管,mos管参数,使用,运放的参数,出现问题解决等等,通过。二面HR视频面,问你遇到的挑战,解决,薪资,地点,加班看法,有点心理学面的感觉,莫名其妙的挂了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面了五轮,开始是技术领导给我电话,感觉技术领导很聊得来。
面了五轮,开始是技术领导给我电话,感觉技术领导很聊得来,大概是他问的问题我对答如流吧,算是认可了我的专业技术能力了。然后就是与HR姑娘视频,不停地问你隐私问题,很不喜欢,不过总算面试完了。然后技术大佬又给电话,追问了很多专业知识,项目经验等等,还算比较和谐。 接下来就是跟HRVP视频,查了一下,HRVP原来是人力资源副总裁,副总裁也是刨根问底深挖你的隐私和想法,如父母职业、性格,成长环境,孩子怎么教育,乱七八糟的问题。当然也有问你工作的想法,理想的工作是什么样子的,说白了就是跟你谈理想,聊了大半个小时。然后又回到HR,谈薪水,希望了解我的底线,因为我不喜欢加班强度那么多,就蛳子大开口,要月薪30K以上(我现在是20K每月)。然后,就没有然后了。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受感觉还不错。发挥还可以,问的有一些项目经历和项目心得,感觉基础很重要,模电最重要,大家在这方面多多准备一下。记录此轮面试过程或感受
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试
CVTE(广州视源)

内分泌医生200个职位