最近更新时间:2019-10-07 11:05:14
面试了职位:法务专员/助理
面试官很好,没有技术面

很亲切,酒店面试,基本信息填写后,一面是单面形式。没有问技术。在酒店面试,基本问的简历问题。面试难度一般。

Q:你对这个事情怎么看?
大屯村保险柜物业经理
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:法务专员/助理 - 嘉兴
法务专员/助理面试很好,共2轮面试
一面 面试官是证券事务代表,面试官主要对简历上的工作内容进行了询问,针对有些内容问得比较细致,比如合同条款的具体设计、具体跟进过的案件等,有些只了解了大致的框架,比如隐私政策拟写的关注点等,另外强调了岗位需要英语比较好的人选,跟我了解了我的英语工作经验。最后是了解了期望薪资和入职时间。面试官是董秘,主要让我发问,问我想要了解的内容。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
隔三差五就招聘的公司,大部分情况是有问题的
面试的法务总监与人事一起面试的。这个法务总监没有什么槽点,这个人事啊,真的是,套路太多。问薪资增长,我们会根据国民经济发展水平、社会经济发展状况.......(省略类似套话一百字)来进行综合评价,有些员工变现突出的,我们会一年调薪两次,大部分呢,我们是调薪一次,当然也有特殊情况。公司的福利制度呢?......(重复上述的套话) 而且该公司一直在招聘,大约暂停两三个月就要招聘一次,可能这个公司人员流失实在是太大了,一直有人离职吧。毕竟一年不到,这家公司法务总监都换了两任了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C - 深圳
不太注重笔试,重点关注项目经验
由于当时一面笔试在外地,所以没有赶得及参加,没想到就算这样还是通知我去参加二面了。二面是以为部门技术负责人面试的,主要问的是在学校期间做得项目经历,问题不会问到技术细节,难度不大,三面是以为部门经理面试,主要和你随便聊聊公司的情况,最后问题有什么问题,但他好像对问工资比较反感,直接说这个直接和人力去谈,搞得我很尴尬。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:之前一个项目最多写过几行代码。
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
TP2021提前批产品工程师面经
TP这个岗位没有笔试,直接发了个短信通知我今天9点参加电话面试,电话面试是什么鬼,打电话的是一个声音听起来很年轻的小哥。 1、介绍一下你自己。 2、介绍一下研究生做的项目 项目没有问很深,这个问题里面试官和我纠结的是成本的问题,看来TP真的很重视成本,感觉我这个问题答偏了。 3、是考研还是保研。 4、本科成绩怎么样。 5、本科是怎么过的。 6、你觉得你有什么缺点。 7、来过深圳吗。 没了,就没了。整个面试就十分钟,感觉自己凉凉哒,有面试这个岗位的小伙伴希望可以交流下经验啊,还是许愿来个二面吧哈哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试官态度挺好,面试问题不难
没有问到太多专业问题,但个人比较紧张。面试之前在网上搜到不少负面新闻,其实国企大体都会有那种官僚作风吧,鱼与熊掌也不是那么容易兼得的。如果能好好准备下简历,对自己的优势和经历多深入挖掘,也许面试会更理想吧。
面试了职位:法务专员/助理 - 南昌
【法务】面经分享
第一次想要点评一个公司 就是为了给后人避避雷 我跟上面那个评论有一个共同认知点:“太能装了” 令人不愉快的体验总结:1.在茶水间面试 人来人往 没有隐私2.刚进去填表的时候就在让趴在前台比沙发还矮的小桌子上填 垂着头填的我大脑缺氧3.面试官情商感人 金句频出 跟我说 “如果没有好的人选,那也可能选择你吧” 然后面试结束转身就走了 我还记得说了声谢谢 也没有告诉我离开需要往哪边走 可能他中午急着吃午饭 但我同样也是坐在那里等了一个多小时连杯水也没有 :)还有,希望面试官知道,你的时间是时间 我的时间一样也是时间其实想说的还有很多 按下不表 总之祝贵公司蒸蒸日上早日世界五百强
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
普联技术(TP-LINK)
查看更多法务专员/助理的内容

iOS 应用开发工程师80个职位